洪慈庸稱時力恐被民眾黨清掉 柯文哲:不用我們動手吧?

記者陳家祥/台北報導

立委洪慈庸日前退出時代力量,昨接到廣播節目專訪時,酸時力若想靠「空氣票」專攻不分區政黨票,是等著「被民眾黨清掉」;洪還說,若時力真的支持柯文哲或郭台銘,「這個黨大概也沒救了」。對此,台北市長柯文哲受訪直言,2016年選舉,自己幫洪慈庸站台好幾次,「那你覺得對她是有救,還是沒有救?我就不曉得了。」

柯文哲說,早上還在開會討論,從時代力量例子可以給我們什麼樣的啟示,「興衰太快了」;此外,對於洪慈庸稱太專注在不分區立委,選舉策略是錯誤的,再這樣下去會被民眾黨消滅,柯文哲笑說,「我看不用我們動手吧。」

而民眾黨組黨,未來也是要以不分區為主力,是否會擔心與時代力量一樣?柯文哲說,每個政黨都有他的選舉策略,這到時候再講,「老實講,台灣是個十倍速的時代,每件事情變化太快,我也不曉得,整個社會太不穩定。」

▲▼柯文哲參訪Maicoin集團總部暨AMIS區塊鏈講座 MaiCoin實體門市暨集團總部。(圖/記者陳家祥攝)

▲柯文哲參訪Maicoin集團總部暨AMIS區塊鏈講座 MaiCoin實體門市暨集團總部。(圖/記者陳家祥攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面