眾人狂奔只看他!西班牙鬥牛失控衝入房 59歲男遭連刺慘死

▲▼西班牙鬥牛節慶,一名男子被鬥死。(圖/翻攝自YouTube/InfoDenuncia)

▲西班牙鬥牛失控,當街鬥死一名男子。(圖/翻攝自YouTube/InfoDenuncia)

記者林瑩真/綜合外電報導

西班牙傳統節慶「Torico de la Cuerda」17日於奇瓦鎮(Chiva)開幕,不料,一名參賽者在與鬥牛一同奔跑的過程中,遭鬥牛當街鬥死,嚇壞現場觀眾,然而這只是節慶中的第一場賽事。

綜合外媒報導,節慶「Torico de la Cuerda」一般維持3天,今年從17日至19日都有活動,而奔牛大賽則要舉行6場,不料第一場就發生死亡悲劇。

一名59歲的男子馬汀尼茲(Vicente Asensio Martínez)原本站在旁邊的房間內,卻被失控的鬥牛狠撞,送醫確認腹部遭牛角刺傷2次,腿部也有傷口,導致馬汀尼茲宣告不治。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

另一名男子比較幸運,雖然在倒地的時候也被鬥牛連續攻擊,但引牛人當下立刻將鬥牛拉開,男子並無危害生命的傷勢,治療後已經出院。

事實上,西班牙鬥牛大賽本就是危險的活動,不少人因此受傷或死亡,但男子當街遭鬥牛鬥死,也嚇壞不少特地到西班牙旅遊歡慶的遊客,更有孩童因目擊而大哭。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

人夫花1437元約國三女大戰7..

索國將驅逐台大使 外交代表團「..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

失蹤兒「死了」4個月突敲門找家..

頭皮切口用雙手擠 「一粒超完整..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面