網搜 網搜焦點

年輕帥爸曬兩寶貝合照「妹妹身上」有亮點! 1.1萬網友全笑翻:兒子在哪

▲男網友與兒女拍照,結果大家目光全被女兒搶走。(圖/經《米菲&米粒MifaMily》授權使用)

▲男網友與兒女拍照,結果大家目光全被「女兒的肚子」搶走。(圖/經《米菲&米粒MifaMily》授權使用)

實習記者曾筠淇/綜合報導

炎炎夏日,不少爸爸媽媽會帶小孩出門玩水!一名男網友近日帶自己的一雙兒女去泳池游泳,還在池裡擺出帥氣的姿勢和小朋友合影,原以為是張再完美不過的照片,想不到照片才一發上網,大家的焦點竟全被「可愛的小肚肚」給搶走了!

這位男網友在「爆怨公社」發文表示,「本來以為是很完美的一張照片,結果才發現原來都沒有人注意我跟兒子在幹嘛,全部人都在討論我那一歲女兒的大肚肚。」原PO帶自己的兒子、女兒到泳池,並在水下拍照留念,他自認這張照片拍得不錯,結果大家的目光竟都在女兒身上。

▲男網友與兒女拍照,結果大家目光全被女兒搶走。(圖/經《米菲&米粒MifaMily》授權使用)

▲原PO兒女可愛逗趣的模樣,立刻引來1萬1千人按讚。(圖/經《米菲&米粒MifaMily》授權使用)

原PO還無奈地說,「我以前大肚子也沒討論度這麼高啊!」讓不少網友看見貼文後紛紛留言表示,「我第一眼也是被那大肚肚吸引」、「兒子在哪」、「女兒太搶鏡,好可愛呀」、「沒人在意爸爸,繼續在意女兒還有兒子」、「可以幫忙把爸爸P掉嗎」、「哥哥的鏡頭都被妹妹的小肚肚搶走了」、「女兒比較好看,拔拔(爸爸)的不好看」。

其實也有不少網友發現原PO兒子非常搶眼,雖然照片中並未露臉,但他頭上的泳帽造型讓不少人覺得十分可愛,「哥哥好厲害,姿勢好帥」、「被哥哥吸引,哥哥泳姿超帥」、「兒子在當鯊魚」、「鯊魚帽好吸睛」、「兒子的帽子好可愛」。不過這讓原PO又感覺被漠視,吃味地說「有人看到我嗎?」

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

台中男疑吃狗肉 網怒罵人渣

客棧供法國人吃住 台東老闆看監..

20年神車大改比Gogoro快..

「越南新垣結衣」正面照曝 竟是..

喝酒被「搜出藥丸」 警測出毒品..

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

逛駁二149元買玩具 回家看售..

賴品妤泳照曝光 黑色比基尼辣哭..

電梯前見「水滴型」側乳辣妹!網..

台中少女路邊抱哭嬰…台主一個舉..

「有沒有921地震的八卦」 他..

有錢人的生活就是枯燥!勞力士老..

外送員爬6樓狂譙!開門瞬間超羞..

胖老爹走下神壇?內行人推2家超..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面