影/網購蕾絲安全褲!快遞員私加好友問「穿上了嗎?」 她氣炸晾出鹹濕對話

記者洪珮瑄/綜合報導

大陸吉林省一名郭姓女網友在網路上爆料,自己近日買了一件蕾絲安全褲,沒想到卻遭到送貨的快遞員騷擾。她表示,該名葉姓快遞員離去之後,私下加了自己的微信好友,還問「穿上了嗎?」,一連串失禮言語,讓她氣得將對話截圖PO上網。

▲網購蕾絲安全褲!快遞員私加好友問「穿上了嗎?」 她氣炸晾出鹹濕對話(圖/翻攝新京報)

▲快遞員透過包裹上的資訊加郭女的好友。(圖/翻攝新京報)

綜合陸媒報導,該名快遞員在送貨前透過包裹上的資訊,私自加了郭女的微信好友。郭女表示,「當時看到他說他是送快遞的,我以為是包裹出了什麼問題,便問他快遞怎麼了,沒想到對方竟回,『妳買的是蕾絲安全褲對吧』,瞬間感到一陣尷尬。」

▲網購蕾絲安全褲!快遞員私加好友問「穿上了嗎?」 她氣炸晾出鹹濕對話(圖/翻攝南方都市報)

▲快遞員對郭女說話輕浮。(圖/翻攝南方都市報)

郭女在11日當天收到了包裹,半夜又收到該名快遞員傳的訊息。她表示,「對方剛開始詢問我多大了,因為看他不像正經聊天的,所以我就直接問他有什麼事,他說想和我聊聊,還問我快遞收到了嗎,當時我沒回,他還繼續追問,『怎麼不說話』。」

▲網購蕾絲安全褲!快遞員私加好友問「穿上了嗎?」 她氣炸晾出鹹濕對話(圖/翻攝新京報)

▲包裹上標明物品內容。(圖/翻攝新京報)

從郭女PO出的對話截圖上可看見,快遞員不僅對郭女買的東西瞭若指掌,還不斷問「穿上了嗎」、「怎不穿呢」、「老性感了」、「還想聞呢」等騷擾言語,甚至回覆「想和你聊聊」、「妳多大了」、「等我下班找妳」等,回應相當輕浮。事後,郭女便打到快遞公司投訴該名員工。

新京報報導指出,事發之後,該名葉姓快遞員表示,「我沒有什麼要說的,我已經離職了,公司已機和我聯繫,我就是因為這事離職的。」據悉,該間快遞公司事後經過內部調查,確認真有此事,因此便將涉事的快遞員開除,並且表示,之後會進一步加強員工管理。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

大陸熱門新聞

她「起身助跑」展臂跳車斃命!

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

9歲女兒頭朝下溺水!爸看一眼竟..

「茅台酒」進攻上海Costco..

華裔退休女教授 遭美聯航趕下機

經理被調去洗碗!香港飯店員工被..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面