雨吞200萬賓士!停車場「30分鐘淹過車身」車主秒逃:水狂灌下來

記者鄒鎮宇/台南報導

受到西南季風影響,暴雨狂襲南台灣,迅速的豪大雨讓各地傳出嚴重淹水災情。台南一名賓士車主本將車停在地下室中,當他發現爆雨可能淹水時,立刻趕往地下室想開車逃離,沒想到雨水狂灌讓車瞬間熄火,200萬元的賓士車也直接泡水。

台南大同路二段一處社區的地下停車場便因大雨強襲,直接變成「大型儲水槽」,其中一名賓士車主表示,他發現雨量太大、疑似開始淹水時,時間已經過30分鐘,他立刻趕往地下室,沒想到水已經淹過半個車身。

▲▼雨吞200萬賓士!停車場「30分鐘淹過車身」車主秒逃:水狂灌下來。(圖/東森新聞)

請繼續往下閱讀...

▲▼車主看著愛車泡水,非常不捨。(圖/東森新聞)

▲▼雨吞200萬賓士!停車場「30分鐘淹過車身」車主秒逃:水狂灌下來。(圖/東森新聞)

車主說,他當下立刻上車想開出停車場,但斜坡往上時,雨水不斷倒灌,他還沒出去賓士就被淹到熄火,讓他非常無奈,「已經來不及了,就短短2、30分鐘而已」,他最後只能下車,看著200萬元的賓士泡在水中感嘆。

大雷雨13日凌晨狂襲,雨勢一路下到近中午才逐漸緩和,期間累積至少200毫米以上的雨量,讓各地災情頻傳。氣象局指出,台中以南地區14日(周三)凌晨到清晨仍會有一波短時強陣雨,民眾還需多加防範。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

921一家六口剩他獨活 截肢男..

塔巴路過2縣市豪雨!台灣有一道..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

國考生衝刺想兼差外送「賺20K..

「沙拉油桶梁柱」並非偷工減料!

2縣市大雨特報!今晨「寶山16..

北部男交到彰化女友「交通超亂想..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面