知名「優人神鼓」小木屋遭焚毀 北市老泉里大火數公里外見濃煙

記者張君豪/台北報導

台北市文山區老泉街26巷山區一間民宅13日上午8時許火煙冒出,台北市消防局獲報後出動11輛水箱車、1輛救護車以及33名警義消救災人員到場灑水灌救。根據文山地區民眾反應、老泉街的火勢看來相當驚人、遠在文山區忠順街山下幾公里外就看得到山上冒出火煙、目前消防局人員仍持續灌救中、火勢目前已經控制。根據台北市消防局指出,該處是台灣知名太鼓表演團體《優人神鼓》的小木屋,因不明原因起火該棟木屋幾盡燒毀、所幸無人傷亡。

▲今晨13日文山區老泉里山區發生大火消防人員搶救中(圖/記者張君豪翻攝)

▲今晨13日文山區老泉里山區屬於表演團體優人神鼓的小木屋發生大火,濃煙沖天遠在幾公里外就可看見,消防人員搶救中(圖/記者張君豪翻攝)

▲優人神鼓位於文山區老泉里的木屋13日清晨發生大火。(圖/記者張君豪翻攝)

▲優人神鼓位於文山區老泉里的木屋13日清晨發生大火。(圖/記者張君豪翻攝)

【其他新聞】

影/造假蘇貞昌追悼殉職警丟筆影片 警48小時查獲「韓粉」工程師涉案

誆稱費玉清澳洲演唱會 揪打工團兩周騙上百本護照

蘇貞昌赴鄉親告別式丟筆! 遭移花接木成不尊重殉職勇警

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面