突往內側切!重機騎士擦撞汽車摔飛 口鼻噴血搶救4小時身亡

記者孫于珊/台北報導

台北市中山區民族東路28日下午2時許發生一起死亡車禍!一名68歲張姓男子騎著黃牌重型機車沿民族東路直行,但行經事故路段時,卻因不明原因突然擦撞左側汽車,當場重摔倒地、向右滑行數公尺,頭部還重重撞上路邊停放車輛,待救護人員趕抵時,已沒有呼吸心跳,經醫院搶救後仍宣告不治。

▲▼重機騎士擦撞汽車後摔飛。(圖/記者孫于珊翻攝)

▲重機騎士疑變換車道不當,擦撞汽車後摔飛身亡。(圖/記者孫于珊翻攝)

監視器畫面顯示,張男本行駛於外側車道,但是騎在兩車道中間的白虛線上,有慢慢向左偏的趨勢,而在騎士左後方的汽車駕駛為43歲蔡姓男子,卻閃避不及騎士突然往內側切入,便直接擦撞到對方,導致騎士摔車後直往外車道滑行,當場口鼻流血昏迷,蔡男隨即靠邊停車報警處理。

警消抵達現場後,將騎士送往馬偕醫院救治,但經4小時搶救,騎士仍因失血過多傷重身亡。警方依過失致死罪嫌將蔡男移送法辦,至於事故原因與肇責歸屬仍有待進一步釐清。

【更多新聞】

影/肇逃!白車駕駛急右切 害騎士摔車滑超遠「翻滾好幾圈」

影/臉書嗆「捷運站殺人」 正妹14小時被逮!落網前留言等警察很久了

影/天幕雨棚只能遮陽...社區籃球場重建3次花3千萬 挨轟愈蓋愈爛!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新北板橋3男找傳播開趴!狂歡整夜後…辣妹暴斃死在床上

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面