地方 地方焦點

桃園捷運招募資深優秀軌道人才 56缺額最高薪資有76K!

▲桃園捷運招募資深優秀軌道人才

▲桃園推動軌道建設,人才需求大增。(圖/桃捷提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃捷公司因運量成長、人才需求大增,將展開2019年度第二次新進人員招募,預計招募56名新血,最高薪資上看76K,7月30日至8月13日受理線上報名,歡迎有經驗的軌道業優秀人才加入桃捷大家庭,一起迎接「三心六線,美好實現」大桃園捷運新時代。

桃捷公司22日指出,今年度第二次人才招募考試,開出56個缺額,分別為運務類、維修類、經管類、原住民類、身心障礙共五大類別。因應電聯車將進行大修作業,維修類盼望延攬國內軌道業有8至12年工作經驗的資深優秀人才,招募「副工程師、助理工程師」各1名,副工程師最高薪上看76K!▲桃園捷運招募資深優秀軌道人才

▲▼桃園推動軌道建設,人才需求大增。(圖/桃捷提供)

▲桃園捷運招募資深優秀軌道人才

而桃園將持續邁向智慧城市,桃捷公司也全力打造智慧化的品牌形象,經管類也預計延攬「副管理師、助理管理師」各1名,需具軌道業或政府機關5至8年工作經驗,向優秀人才招手,副管理師最高薪上看74K!▲桃園捷運招募資深優秀軌道人才

▲桃園推動軌道建設,人才需求大增。(圖/桃捷提供)

桃捷公司為了向下紮根培育軌道專才,今年初第一次招募時維修類技術員加考「術科測驗」,透過實作測驗多樣化評量,進用後成效良好,此次招募續辦術科測驗,歡迎技職體系或專業技術士加入,一起為桃捷「安全無虞 系統穩定」升級把關。

桃捷公司表示,今年第二次新進人員招募,報名網址將於7月24公告於官網,招募資訊以簡章公告為主。考試方式分筆試和口試兩階段,預計8月下旬筆試、9月口試,10月下旬分發進用。

關鍵字:桃捷,招募,軌道人才

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

地方熱門新聞

靈異廢煙道 老礦工:要娃娃鎮煞

金針山迷航2小時 男「頭暈」警..

門諾醫院創辦人薄柔纜辭世 享壽..

豐原淹水 市府協助民眾索賠

觀音工業區環保公司廢液槽爆炸

味全龍回來了!黃敏惠參加斗六球..

新竹縣國際AI智慧園區 環評過..

補螺神器出現 清除福壽螺不再叫..

台南新增1例境外移入登革熱病例..

林智堅首赴前線馬祖勞軍

香爐「自行搖晃」數天 專家解密

20億威力彩彩券行曝光!老闆娘..

朝陽科大「青浪」 奪德國紅點獎

高雄豪雨木瓜慘 六龜農田災損嚴..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面