地方 地方焦點

桃捷公益足球賽6/27登場 捐贈240顆足球至復興區12國中小

▲桃捷公益足球賽6/27登場

▲桃捷公益足球賽6/27登場,賽前捐贈240顆足球至復興區12國中小。(圖/桃捷提供)

記者楊淑媛/桃園報導

為了帶動桃園地區的足球發展風氣,桃園捷運公司今年擴大舉辦第二屆桃捷盃足球賽,預計提供950名參賽名額讓足球小將爭取榮耀,於19日率先捐贈240顆足球至復興區12所國中、小學做為體育課、體育社團的練習球,鼓勵熱愛足球的小將們勇敢追夢,贏在起跑點上。

桃捷公司總經理蒲鶴章表示,運動可以強健體魄,讓生活更美好,「直達美好」正是桃捷公司的企業理念,桃園捷運不只是交通業,更致力於公共運輸服務、回饋社會,希望藉著足球希望工程跟公益足球盃的比賽,拋磚引玉。

比賽前率先到復興區捐贈240顆足球,讓孩子們贏在起跑點上,希望明年復興區的小朋友就能組隊參加桃捷盃足球賽。復興區長游正英期勉桃捷公司的贈球,能做為復興區未來足球隊的基礎,未來復興區也能出足球明星。▲桃捷公益足球賽6/27登場

▲▼桃捷公司總經理蒲鶴章,鼓勵熱愛足球的小將們勇敢追夢,贏在起跑點上。(圖/桃捷提供)▲桃捷公益足球賽6/27登場

第二屆桃捷盃五人制足球錦標賽,於6月27-30日連續4天於鄰近機場捷運A17領航站的青埔足球場登場,桃捷公司將於活動會場設置闖關遊戲等親子活動區,為青埔足球場作為今年全運會足球賽相關練習場地一起熱血應援。▲桃捷公益足球賽6/27登場

蒲鶴章說,全運會是國內層級最高的綜合性運動賽事,今年由桃園市主辦,預計將有9000名來自全台各地的優秀選手聚集桃園,機場捷運A7體育大學站、A8長庚醫院站、A17領航站、A21環北站均鄰近比賽場館,9月29日更於A19桃園體育園區站旁的青塘園點燃聖火,桃捷公司將與市府團隊通力合作,全力投入籌備工作,一起展現桃園市的運動實力。

關鍵字:桃捷,公益足球賽,捐贈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爆乳泰妹炫富揪姊妹撈金 警直搗苗栗西勢美逮人

地方熱門新聞

彰化10天連4場送肉粽!7/2..

廣德家老闆PO「臉傷照」嘆:內..

為6萬醫藥費 婆婆忍病痛賣玉蘭..

媽帶兒玩夜市碰碰車 撞凹轎車秒..

男子欠繳綜所稅台南分署聲請管收..

投資「法拍」 彰化分署線上教授

嘉市公共托嬰中心落成啟用

2020流行市長選總統 鄭文燦..

青農呂昆翰智慧化水耕蔬菜

桃園夜間巡守騎乘電動機車不擾民

桃園高階警官交接 研議增設副所..

夏季旅展閉幕 花蓮館人氣旺業績..

女神百年相遇!大甲、白沙屯媽同..

姜梅紅加深服務 成立東石服務處

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面