地方 地方焦點

綺麗珊瑚東岸聯盟棒球賽27日開打 8成棒勁旅台東激戰10天

▲▼2019綺麗珊瑚東岸聯盟棒球邀請賽賽程表。(圖/記者王兆麟翻攝,下同)

▲▼2019綺麗珊瑚東岸聯盟棒球邀請賽賽程表。(圖/記者王兆麟翻攝,下同)

▲▼2019綺麗珊瑚東岸聯盟棒球邀請賽賽程表。(圖/記者王兆麟翻攝,下同)

記者王兆麟/台東報導

邁入第5年的2019綺麗珊瑚東岸聯盟棒球邀請賽,即將於7月27日星期六至8月5日在台東第一棒球場熱烈開打,當天綺麗珊瑚成棒隊球員將牽著幼兒園小朋友進場,象徵著今年活動主題「傳承」,將有國內8支成棒勁旅參賽精彩可期大家拭目以待。

2019綺麗珊瑚東岸聯盟今年參賽的隊伍,有地主綺麗珊瑚、台東大學,還有來至各城市的新北市、桃園航空城、台中台壽保、台南市、台灣電力以及美和科技大學共8隊。

綺麗珊瑚東岸聯盟棒球邀請賽自2015年開始辦理,至今已經是第5年了,這次主題為「傳承」,開幕典禮將特別邀請台東棒球界耆老高克武教練前輩,依據原住民傳統習俗為大會祈福,綺麗珊瑚成棒隊隊員將牽引幼兒園小朋友一起入場,象徵著傳承的精神。

7月27日在第一棒球場早上9點開賽,第一場由桃園航空城對戰台電,下午1點30分台南市將迎戰台壽保。接下來6點30分由地主綺麗珊瑚對壘美和科大。

當天下午5點30分進行開幕典禮,包括綺麗珊瑚大家長洪明麗董事長、台東縣長饒慶鈴等多位貴賓將與會,並邀請饒縣長致詞與開球。

2019綺麗珊瑚東岸聯盟棒球邀請賽自27日至8月5日進行一連串的激戰,每天上午9時、下午1時30分及晚間6點30分共三場次,請鄉親們來為這些好手加油!

關鍵字:綺麗珊瑚,東岸,聯盟,棒球,邀請賽,開打,成棒,激戰,致詞,開球

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面