2分鐘內連被2機車撞擊卻沒人停下 晨運婦頭部重創冤死路中央

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣頭屋鄉1名獨居傅姓婦人(80歲),19日清晨外出運動,就在穿越台13線時,在北上內車道先遭到1輛機車猛烈撞擊,倒臥外線車道上,相隔約2分鐘又遭另輛機車撞擊,未料兩肇事機車騎士竟都無視婦人傷勢,逃離現場;警方目前已鎖定對象,正積極約談當事人到案說明。

▲▼             。(圖/記者黃孟珍攝)

▲傅姓老婦穿越馬路時,先後遭到2部機車碰撞,當場死亡,肇事騎士加速逃離現場。(圖/記者黃孟珍翻攝)

據附近加油站員工表示,事故發生後,連忙出去察看,就發現1名婦人倒臥在馬路上,另有1名楊姓機車騎士正將他的機車扶正;員工趕忙報警後,楊男說不是他撞的,隨即也騎車離去。

▲▼老婦先被第1輛機車碰撞後倒地,接著又被第2輛機車撞上,導致傷重不治。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲▼老婦先被第1輛機車碰撞後倒地,接著又被第2輛機車撞上,導致傷重不治。(圖/記者黃孟珍翻攝,下同)

▲▼老婦先被第1輛機車碰撞後倒地,接著又被第2輛機車撞上,導致傷重不治。(圖/記者黃孟珍翻攝)

警方調閱監視器發現,發現老婦徒步穿越台13線時,於4點17分許先遭1輛機車高速撞擊,老婦彈飛摔落地面,倒地不起,接著於4點19分許,又遭另1名騎士撞上。老婦受傷倒臥在北上車道內側車道,但已頭顱破裂、腦漿溢出,明顯死亡。

警方隨後以車追人,先約談涉嫌肇事逃逸的楊姓男子到案說明,同時也初步掌握特定對象,追緝第一輛撞倒老婦人的騎士當中。苗栗警分局副分局長傅學廷也呼籲,晨運民眾行走馬路,應穿著明亮衣物,攜帶照明等警示裝置,穿越馬路也應遵守交通規則,才能避免憾事發生。

▲▼             。(圖/記者黃孟珍攝)

關鍵字:頭屋,老婦,撞死

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面