白皙爆乳網紅才剛嗆「準備好被看光」 私密片真的被公開了!

▲▼越南網紅娜娜身材惹火,時常喜愛在網路上分享自拍照。(圖/翻攝自FB/Võ Thị Ngọc Ngân)

▲娜娜喜歡在網路上分享自拍照。(圖/翻攝自FB/Võ Thị Ngọc Ngân)

國際中心/綜合報導

越南網紅娜娜(Võ Thị Ngọc Ngân)臉蛋姣好、身材火辣,常常PO出各種性感爆乳照,吸引77萬多粉絲追蹤。日前她自爆自己的包包與手機遭人劫走後,便不斷收到要求3億越南盾(約39.9萬台幣)贖金,否則將公布手機內的裸照及性愛影片,但娜娜不願妥協,更發文表示「已做好心理準備」。然而,近日娜娜的私密片還真的被外流了。

據當地媒體kenh14報導,娜娜的包包於7個月前被劫走後,歹徒在娜娜的手機中發現裡面除了有她的裸照外,還有跟男友一起拍攝的性愛影片,便以此瘋狂傳送威脅訊息要求3億越南盾贖金。由於娜娜不幸把自己的雲端帳號密碼忘記,導致無法更改設定,也無法把裸照和性愛影片轉移或刪除,只好持續被歹徒威脅。

面對威脅娜娜並不慌張,表示自己絕對不會交付贖金,她認為「就算錢付了,對方也不可能把手機還來;就算手機還了,影片應該早就已經被備份。」娜娜更宣稱自己「已做好最糟心理準備,面對裸照公開後的公眾輿論。」此舉動讓網友暴動,紛紛留言支持。

沒想到近日娜娜的私密片竟真的被公開!而爆料者就是娜娜的房東。據報導,導火線是因為娜娜已經連續好幾個月都沒有繳房租以及水電費,所以房東才想說前往租屋處查看,結果意外發現娜娜不僅房間內衣服亂丟,就連廚房、廁所也都是髒亂不堪。

▲▼網紅娜娜私密片外流。(圖/翻攝自24h.com)

▲▼娜娜租屋處慘況。(圖/翻攝自24h.com)

▲▼網紅娜娜私密片外流。(圖/翻攝自24h.com)

氣憤的房東將此慘況拍下來並PO上網,想讓大家看看一個外表亮麗的網美的真面目。網友看到紛紛留言表示,「好可怕,垃圾堆」、「這房間是貧民窟吧」、「這影片比裸照還更有收買的價值」、「不敢相信」。對此,娜娜也發文反駁,認為「這很明顯是房東為了毀謗自己而做的」,而照片中那些衣服都是正在一件一件檢查自己所賣的商品,所以才會全部攤在地上,並不是向房東所形容的那樣不拘小節。

▲▼網紅娜娜私密片外流。(圖/翻攝自24h.com)

▲▼不只房間,廁所、廚房也都髒亂無比。(圖/翻攝自24h.com)

▲▼網紅娜娜私密片外流。(圖/翻攝自24h.com)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3天2外送員喪命!平台:承攬沒勞保 勞動部判「僱傭關係」最高罰175萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面