影/調電風扇...機場員工遭電擊20秒「張嘴慘死」!黃衣哥走過不救網罵翻

記者錢玉紘/綜合報導

葉門亞丁國際機場(Aden International Airport)日前發生一起驚人的電擊意外,當時一名工作人員想要去調整電風扇,沒想到直接觸電死亡,旁人也沒發現,而他觸電瞬間露出驚恐無比的表情,全被監視器錄下,在社群媒體上引起熱議。

▲▼葉門機場發生員工遭電擊死亡意外。(圖/翻攝自推特)

▲葉門機場發生員工遭電擊死亡意外。(圖/翻攝自推特)


當地媒體報導,這起事間發生在7月14日上午,當時亞丁國際機場空調系統故障,因此擺了許多大型電風扇,一名工作人員洛特菲(Lotfi Ibrahim al-Shamakh)疑似是覺得電風扇角度不對,沒吹到旅客,想要去調整,沒想到一摸就立刻觸電。

監視器畫面中可以看到,穿綠色上衣的洛特菲觸電後,露出痛苦的表情,張大嘴巴,神色相當驚恐,但因為遭到電擊,身體無法動彈,另一隻手臂在空中揮舞著求救。誇張的是,在不到一公尺外的地方就有另一名員工,坐在櫃台後方收東西,卻完全沒有發現旁邊有人被電擊,甚至從旁邊走過離開。

▲▼葉門機場發生員工遭電擊死亡意外。(圖/翻攝自推特)

▲電風扇冒出火花與黑煙。(圖/翻攝自推特)

洛特菲被卡住大約20秒後,才有一名穿白衣的男子出現,把他救下來,此時電風扇還爆出火花,中間燒成一片焦黑。不幸的是,洛特菲被救出之後雖然立即送醫,但仍不治身亡。

網友將影片PO上推特後引起熱議,許多人痛罵旁邊視若無睹的員工太誇張,竟然沒有發現,也有人批評機場管理部門怠忽職守,保護員工這樣基本的事情都做不到。亞丁機場的負責人也在受訪時公開道歉表示,的確是相關單位的疏失,會負起責任並加以改進。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面