最便宜摺疊手機?小米Mix Fold渲染圖曝光 外媒猜測只要3萬元

▲▼小米Mix Fold渲染圖。(圖/翻攝自YouTube/TechConfigurations)

▲小米Mix Fold渲染圖。(圖/翻攝自YouTube/TechConfigurations)

 科技中心/綜合報導

小米總裁林斌今年初在微博發布影片,展示小米首款「雙摺疊機」工程機的示範影像,並透露該手機可能命名為Dual Flex或MIX Flex。外媒TechConfigurations近日在Youtube發布小米摺疊手機渲染影片,名稱為小米Mix Fold。

根據TechConfigurations的影片,小米Mix Fold的外觀與華為Mate X相似,摺疊狀態時,螢幕大小為6.6吋,展開則為8吋,採用OLED螢幕,不過影片內容的摺疊方式與林斌先前在微博透露的「雙摺疊」不同。

▼小米Mix Fold渲染圖。(圖/翻攝自YouTube/TechConfigurations)

▲▼小米Mix Fold渲染圖。(圖/翻攝自YouTube/TechConfigurations)

影片也透露,該摺疊機配備有螢幕下指紋辨識器,螢幕則採用彎曲設計。搭載高通S865處理器,並配備12GB RAM,擁有3顆後置鏡頭及一顆前置鏡頭,內置一顆容量為6000mAh的電池。顏色則有藍色、黑色、紅色、紫色及深藍色等多種選項。

該影片內容僅為概念渲染圖,目前小米並未有官方正式的摺疊機資訊。據新浪科技引述外電報導,若這款小米Mix Fold能在競爭對手的壓制下保持競爭力的話,該機款的售價可能為999美元(約新台幣3.1萬台幣),較目前已發表的摺疊機款都便宜。

關鍵字:小米,摺疊手機,Mix Fold

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

鬼抓人遊戲聯手《怪奇物語》

世界最古老網路攝影機FogCa..

Apple Watch 5諜照..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

今年新iPhone傳9/10發..

YouTube:下月原創影片免..

調查顯示:多數人選購新手機根本..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

iFixit拆解Galaxy ..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

影/最接近iPhone新模型機..

史上最醜iPhone!方形三鏡..

Apple門市擺上HomePo..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面