女兒才1歲…鬼父性侵23個月 「錄影上傳暗網」問戀童癖同好:下一步呢?

▲新生嬰兒示意圖。(圖/達志/示意圖)

▲洛克哈特性侵了自己僅1歲的女兒。(示意圖/達志)

記者林瑩真/綜合外電報導

美國佛羅里達州(Florida)一名父親性侵自己1歲女兒,並拍下影片分享到暗網(Dark Web)上,讓其他戀童癖成員享受。被逮捕後判刑70年有期徒刑。

綜合外媒報導,31歲的詹姆斯洛克哈特(James Lockhart)擁有2個孩子,但從女兒僅1歲起,就開始性侵的獸行,整整持續了23個月,並將女兒尖叫、哭喊掙扎的過程全部錄下來,這段8分鐘的影片最後在暗網上被找到。

警方調查,確認洛克哈特在暗網上用奇木(Strangewood)及硬木(Hardwood)作為化名,討論自己與男、女幼童的性行為,甚至詢問其他戀童癖用戶「下一步該怎麼做?」

報導指出,警方循線找到洛克哈特,發現洛克哈特收藏了3段性虐兒童的影片,以及另外將近4000張的戀童癖照片,這一系列的兒童色情影像中,也包括他自己的孩子。

警方將照片、影片拿給洛克哈特的妻子看,妻子很快就透過男子手上的婚戒,確認畫面中的人就是洛克哈特,同時毫不猶豫的指認那名僅1歲的受害者,其他還包括女孩的毛絨玩具、他們家中的沙發等。

一名特工表示,洛克哈特離經叛道,「他對一個1歲的女童犯下你能想像到的最可怕的暴行」。隨後,洛克哈特也承認自己的罪行,接受最高的70年刑責,並答應協助美國國土安全局抓捕暗網其他戀童癖成員。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面