擦撞2車後落跑 肇事車「隱身」停車格內仍被警揪出

▲休旅車擦撞2路邊停車後離去。(圖/翻攝自Google map)

▲休旅車擦撞2路邊停車後離去,隨後竟「隱身」在停車格內。(示意圖,與本案無關/翻攝自Google map)

記者陳玉/台中報導

台中市警方7日凌晨近3點獲報,有1台白色休旅車行經中清路、太原路口時,竟突然左偏擦撞路邊停車格內的2台轎車後離去,造成2車右邊車身凹損、車燈破裂,員警到場查看,並到附近尋找可疑車輛比對,最後在近2公里外的進化北路停車格找到肇事車輛「隱身」在內,但車主早已離去;警方表示,目前已通知車主到案說明,才能釐清是否為肇逃。

第二警分局交通分隊表示,7日凌晨2點多,有民眾驚見1輛白色休旅車在中清、太原路口連撞2台路邊停車後離去,員警到場見2車的右車車身明顯受損,立即蒐證並派員到附近尋找可疑車輛,在凌晨3點半左右,在約2公里外的進化北路的路旁停車格找到肇事車輛,但車主已不見人影。

警方表示,因該路口監視器無照到撞擊畫面,無法確認肇事車主是否為肇事逃逸,目前已通知該車主到案說明,而該車主事故後未依規定處置,可依《道路交通條例》開罰新台幣1千元以上3千元以下罰鍰、逃逸者,並吊扣其駕駛執照1個月至3個月;另車損部分則為民事求償。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面