毒蟲偷電纜線藏放卻不翼而飛 老農遭疑拿走左大腿中彈

▲▼台中豐原老農中槍。(圖/民眾提供)

▲老農遭男毒蟲懷疑拿走偷來的電纜線,左大腿遭開槍示警。(圖/民眾提供)

記者李忠憲/台中報導

天外飛來橫禍!張姓老農與兒子6日開車到豐原農田載運稻穀,疑似遇上偷電纜線藏放卻找不到的男毒蟲,懷疑老農夫拿走。雙方引發口角後,對方竟朝張男左大腿開槍,經送醫急救暫無生命危險,警方則全力緝捕中。

豐原區國豐路二段下方路旁6日上午傳出槍響,62歲張姓農夫才將收割完的稻穀搬上車,準備開車回后里農會交貨,突遭一名騎機車的陌生男子當路攔下。雙方發生口角爭執後,對方將朝張男左大腿開一槍後,騎車逃逸。

張男當場倒地,左大腿遭子彈射入,血流不止,頭部也因撞擊受傷。他兒子當時在農田工作,聽到槍響上前查看,發現父親竟然倒地受傷,立刻打119求救。救護人員到場後,確認張男意識清楚,立刻送往衛生福利部豐原醫院急救,隨即開刀將卡在大腿內的子彈取出,目前住院觀察中。

地方人士表示,家屬告知開槍的人疑似是一名男毒蟲,5日晚間偷剪電纜線,藏放在農田附近,今天上午卻發現不見。男子質問老農夫是否有拿走電線,雙方因此口角才發生開槍意外。

豐原警方表示,全案目前已組成專案小組,並鎖定特定對象,將盡速緝捕開槍男子,依法送辦。

【更多新聞】

綁機車「拖殺」血痕達1公里 米克斯慘死只因主人嫌牠「教不會」

史上最貴土雞! 男偷雞偷菜刀還搶警察槍 法院判罰27萬

80歲媽吃薑母鴨慶生不適 同桌孝女開車急送醫...求警「別讓她知道」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

急救畫面曝!5歲童蘇花公路遭重..

即/掀直播主之亂! 連千毅新北..

直播天王連千毅被捕趴地畫面曝光

連千毅高雄公司外真刷「一整排漢..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

連千毅被警「包軌」 將帶回高雄..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

即/員林追撞事故釀10傷!2駕..

連千毅被抓之前 才剛在臉書發文

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面