影/驚悚!湖口休息站男陳屍廁所 「胸口插著一把刀」身中四刀

 記者陳凱力/新竹報導

新竹湖口休息站3日發生一起離奇命案,一名男子身中4刀倒臥在反鎖的廁所內。由於男子死亡離奇,又是在人潮往來的休息站廁所內,死因究竟是人為或輕生仍待檢警釐清。

▲湖口消息站男陳屍反鎖廁間 身中4刀不治死亡。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲男子被發現陳屍於湖口休息站的男廁間。(圖/記者陳凱力翻攝)

3日下午3點左右湖口休息站的男廁間,一名男子陳屍於反鎖的男廁間,警消花了一段時間才將門打開,男子頸部中3刀、胸口還插著一隻刀,已明顯死亡,經送醫急救後仍不幸身亡。據了解,相關死因警消還要釐清,至於死因是否人為、輕生尚待解剖化驗及警方調查。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1925

▲湖口消息站男陳屍反鎖廁間 身中4刀不治死亡。(圖/記者陳凱力翻攝)
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寶寶終於會爬行...卻只追著柴跑 爸心涼QQ:只好麻煩牠教兒子了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面