合體王金平直播哀悼勇警 韓國瑜:希望警察同仁注意安全

▲▼韓國瑜王金平合體直播。(圖/翻攝自台灣公道伯王金平臉書)

▲韓國瑜王金平合體直播。(圖/翻攝自台灣公道伯王金平臉書,下同)

政治中心/綜合報導

國民黨最後一場「國政願景電視發表會」3日正式落幕,前立法院長王金平與高雄市長韓國瑜4日下午合體直播,讓外界相當好奇直播內容。直播一開始,兩人對於台鐵勇警因公殉職表達哀悼,韓國瑜也表示,希望警察同仁注意安全。

王金平表示,台鐵一名25歲員警3日制伏台鐵逃票男子,卻不幸遭刺傷,送醫後在4日仍不治,對於這位李承翰先生,不但表達敬意,也表達哀悼致意,希望未來警察一定要注意在執行任務的時候的安全。

韓國瑜也表示,這位鐵路警察局的警員才25歲,而且馬上就要過生日了,卻發生這種不幸的事件,很多台灣民眾一定很難過,4日早上也要求高雄市警察局,警察在執勤的時候,一定要特別注意自身的安全,他也要向李承翰先生表達哀悼致意。

韓國瑜在直播中感謝王金平邀請他上直播,接著兩人開始大啖「丹丹漢堡」,麵線、炸雞樣樣來。

▲▼韓國瑜王金平合體吃美食。(圖/翻攝王金平臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面