北市派出所長胸悶送醫! 心血管病變緊急導管手術救回

▲大安警分局新生南路派出所長林胡坤驚傳心血管病變送醫治療。(圖/記者張君豪翻攝)

▲大安警分局新生南路派出所長林胡坤驚傳心血管病變送醫治療。(圖/記者張君豪翻攝)

記者張君豪/台北報導

台北市大安警分局新生南路派出所長林胡坤,今天27日下午正準備參加分局社區治安會議,卻在行前感到胸悶冒冷汗,經部屬緊急將他送往國泰醫院搶救,經醫院診斷發現林所長心臟有血管病變,所幸經醫師緊急施予心導管手術裝入兩隻支架後,救回一命但需住院觀察。

根據知情警方表示:今天下午新生南路派出所長林胡坤正準備前往分局參加治安座談會,卻突然發現身體嚴重不適,經向分局長報告後、在部屬陪同下前往國泰醫院治療,經醫院檢查發現他有心血管病變,緊急施予心導管手術、並埋入兩隻支架後改善心血管流量才脫離險境。

警員私下透露,林胡坤所長平常有運動習慣,平常總是精神奕奕,但在調任前往大安警分局前,有聽說他曾感到身體不適,當時已經預約醫院進行健檢,未料卻因公務繁忙,今傳上班途中身體不適,所幸送醫緊急手術救回一命、下午大安警分局長周煥興已趕赴醫院探視。

【其他新聞】

獨 /建中生惡搞「蔣公銅像→薩諾斯」惹爭議 校友揚言提告

 水電工很會!租公寓竊電「挖礦」鄰居抓狂 恐賠550萬

萬安演習警報剛響「重機單車相撞」 騎士犁田撞電桿爆頭亡!

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

女台鐵板橋站跳軌亡 月台上留下..

101大樓外修LED燈 2人墜..

人妻分房睡凍未條 偷帶小王回家..

即/預告「捷運殺人」 女學生移..

快訊/網友預告將在「板南線上隨..

LINE傳假消息!70歲媽收警..

快訊/剛解開安全帶…工人從5樓..

人夫偷情鄰居狂傳鹹濕對話 正宮..

BMW廟口對決 2車爆炸式騰空..

屏東養豬場工人掉入烹煮池!搶救..

林飛帆婚警部署?彰局長怒查外洩

基隆海洋廣場男跳海警消搶救....

短髮正妹嗆在內湖捷運站殺人 網..

看社會/高中女談不倫戀遭師滅門

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面