爆乳「偽娘」誘男網友上民宿…趁他熟睡盜取財物 判刑1年半

▲豐胸偽娘行騙全台 色誘多金男洗香香劫50萬(圖/翻攝自台中警方)

▲張姓男子以男扮女裝的手法,騙網友出來見面再偷取對方的財物。(圖/資料照)

地方中心/基隆報導

被稱為全台最會「乾洗」、且男女通吃長達10多年的「偽娘」張姓男子,經常以短裙低胸的爆乳裝扮約男網友入住民宿,趁對方睡著後再偷其信用卡盜刷,基隆地院依竊盜罪判他1年6個月徒刑。

張男曾被周刊踢爆,10多年來犯下無數件愛情詐騙,2次入監服刑卻又不知悔改,變本加厲甚至男扮女裝成爆乳辣妹,約網友見面卻設局「乾洗」,遭多個縣市法院、地檢署發布通緝,案件之多,到達族繁不及備載的地步。他靠著注射女性荷爾蒙讓胸部變得豐滿,還對外稱已變性,接連犯下網路愛情詐騙,多次入監服刑仍不知悔改。

張男在2016年2月出獄後,仍利用男扮女裝的相同手法在網路或車站搜尋目標,並相約在餐廳和旅館見面,趁被害人不注意時再把對方的財物全搜刮一空。

2017年11月間,張男約一名陳姓網友入住新北市瑞芳區某間民宿,為了避免被發現他遭通緝的身分,所以在民宿的旅客登記表上偽簽「張為勝」,當晚趁對方睡著後再偷走他身上的金融卡及現金等等;此外,他還順手偷了民宿老闆的錢包。基隆地院依竊盜罪判他2次的竊盜犯行,處1年6個月徒刑。

【更多新聞】

武生公演淋浴間性侵少女團員 「覺得我好髒」害她輕生險喪命

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面