狠保母收押禁見!母痛哭「寶貝看到了嗎」 網怒蓋樓:虐童唯一死刑

地方中心/台中報導

台中市太平區一名年僅1歲多的小女嬰疑似因郭姓保母照料不當、施虐,21日突四肢癱軟昏厥,送醫搶救後發現腦部嚴重受損、顱內出血,就連腦神經也斷裂,未來恐成植物人;案件曝光後,網友群情激憤,甚至號召到保母家討公道。對此女嬰母親在臉書寫道,「寶貝妳看到了嗎?」

▲台中虐童案,女童母親直播。(圖/翻攝自Facebook/協心臨時粉絲團)

▲台中虐童案,女童母親直播。(圖/翻攝自Facebook/協心臨時粉絲團)

女童母親及阿嬤25日晚間透過友人在臉書「協心臨時粉絲團」直播,表示目前女童最好的情況是癱瘓,最壞是腦死、植物人,「我一個單親媽媽有2個小孩,女兒受到這些虐待,我心裡也很難過,但我還有一個才2歲的兒子要照顧,不知道我一個人要怎麼承擔、承受,對未來要怎麼規劃。」

女童母親忍不住哽咽落淚,「假如是你們碰上相同的情況該怎麼選擇?」協心臨時粉絲團的人員見狀,隨即邊安慰女童母親邊補充,「醫生有醫生的考量,各界有各界的考量,家屬的心聲卻沒有人知道。」

目前台中地院裁定郭姓保母收押禁見,其丈夫因涉案程度不明,被諭令限制出境。消息一出仍難平眾人怒氣,許多網友紛紛在網路上撻伐、蓋樓留言「虐童唯一死刑」、「不要姑息虐童者」。

【更多新聞】

體操教練施暴畫面曝光!重甩6巴掌 選手被扯馬尾、後仰摔地

喝了7瓶啤酒!好友「襲胸舔臉頰」猥褻女兒 父氣炸喊告

關鍵字:保母,虐童,女嬰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面