中天報導「韓國瑜超有禮貌」 網友開罵:重新定義最旁邊

圖文/鏡週刊

國民黨總統初選昨(25日)晚間舉辦首場國政願景電視發表會,大合照時,只見韓國瑜在初選候選人身邊穿梭,頻頻禮讓「C位」,如此舉動被中天新聞報導為「超有禮貌!」「站在最旁邊」,畫面一出立刻被網友截圖PO網,留言表示不對勁,明明旁邊還有周錫瑋,批評中天新聞造假,根本是「重新定義最旁邊」。

國民黨初選候選人砲火猛烈,頻頻針對現任總統蔡英文發言,韓國瑜批評蔡總統「長得清清秀秀,做的都是獨裁的事」;郭台銘認為蔡英文倒行逆施,轉型正義變成肅殺東廠;周錫瑋喊話要蔡英文下台;朱立倫則附和前面幾位初選候選人說法,僅表示不再贅述。

根據畫面顯示,大合照時,韓國瑜原先站在黨主席吳敦義身邊,隨後又禮讓郭台銘、朱立倫位置,讓他們往中間站,被部分媒體視為超有禮貌行為,卻引發正反兩樣評價。

請繼續往下閱讀...

有韓粉留言稱讚他穿著草根、態度謙虛顯現氣度,說他當了市長後身材消瘦,令人心疼。但卻有網友批評韓國瑜不懂看場合穿著,根本就是沒禮貌,更罵中天新聞為了塑造韓「超有禮貌」形象,不尊重周錫瑋,直接把他畫面切掉,簡直是為了2020選戰「重新定義最旁邊」。

更多鏡週刊報導
梅雨季還沒完慎防劇烈天氣 第3號颱風恐今生成
南京東路六段火警 疑工程車起火濃煙密布
如何捍衛國家安全? 韓國瑜:當塞子或棋子得由2300萬人決定

關鍵字:鏡週刊,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴被唸完突消失塞魚缸! 爸找半天發現牠「自關禁閉」

生活熱門新聞

國考妹受夠「恐怖AA制」放生網..

長榮復飛推超狂促銷!只有10天..

高雄暴雨「公車內部一片泥水」

「氣象局學姊」激似桂綸鎂!驚人..

高校畢業歌票選步驟看這裡!

冷氣吹不涼!爸堅持換一台 兒子..

兒子上廁所驚喊:馬麻妳下面OO..

男ATM領錢「密碼都有6」?網..

連滴妹都錯!100ml不是「莫..

17縣市大雨特報 雙北大雷雨警..

4人住摩鐵驚見「開放浴室」!他..

情趣玩具不好用 她開發新用途網..

冰箱挖出2顆超硬惡魔丸子 真相..

台灣人早上不洗澡?他「國際時間..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面