遭綠帽夫暴打!殘疾男「全身骨折」慘死路邊 人妻無助看全程

▲▼馬來西亞行動不便的男子和人妻偷腥,遭綠帽夫持木棍暴打30分鐘慘死。(圖/翻攝自《中國報》)

▲馬來西亞行動不便的男子和人妻偷腥,遭綠帽夫持木棍暴打30分鐘慘死。(圖/翻攝自《中國報》)

國際中心/綜合報導

馬來西亞42歲男子峇特魯希山因曾中風而行動不便,23日因與一名人妻往來的事,被人妻丈夫發現,遭對方持木棍虐打約30分鐘,最終在人妻面前活活被打死。經法醫解剖發現,峇特魯希山是因全身被硬物攻擊造成骨折慘死。

據馬來西亞《中國報》報導,死者峇特魯希山曾因中風左半邊身體癱瘓,治療後好轉但仍無法自在行走,目前與母親同住中,3個孩子則歸前妻撫養。而他則在離婚後不顧母親反對,與一名有夫之婦偷腥。據了解,該名人妻與綠帽夫已將近一年沒有同住,並正在辦理離婚手續。

▲▼馬來西亞行動不便的男子和人妻偷腥,遭綠帽夫持木棍暴打30分鐘慘死。(圖/翻攝自《中國報》)

▲死者遺體被移出醫院,準備返鄉安葬。(圖/翻攝自《中國報》)

綠帽人夫不甘被背叛,竟在23日下午2點帶著帶有釘子的木棍,騎著摩托車至妻子家後躲起,等妻子與小王返家後,發狂猛砸車輛,並將兩人拖下車後,將峇特魯希山暴打30分鐘,又狠踩對方頭部,過程中妻子試圖阻攔未果,只能眼睜睜看著綠帽夫活活將人打死。

▲▼馬來西亞行動不便的男子和人妻偷腥,遭綠帽夫持木棍暴打30分鐘慘死。(圖/翻攝自《中國報》)

▲綠帽夫殺人後毫無悔意,還出言威脅攝影記者。(圖/翻攝自《中國報》)

警方獲報後立即逮捕犯嫌,但峇特魯希山早已死亡。經法醫解剖後指出,峇特魯希山慘死原因為全身遭硬物攻擊造成的骨折。目前警方以謀殺罪將綠帽夫延扣7天調查中。不過43歲的綠帽夫24日出席延扣庭時,卻仍不悔改,除了出腳攻擊兩名攝影記者外,還警告記者不能拍攝照片,直到被警方制止才被押入庭內。

死者哥哥蘭利則表示,接獲弟弟死訊時,自己正好在母親家,連忙一同前往離家約10分鐘的案發地了解情況,也看到被扣押在警車上形容呆滯的兇嫌,但質疑連木棍都準備好,根本是預謀犯案,而且從遇事反應上看,也懷疑兇嫌患有狂躁症。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面