網搜 網搜焦點

姊夫睡女友!綠帽男忍3年「怒鬧婚禮」灑傳單 絕美正宮現身:好愛我弟

網搜小組/鄒鎮宇報導

姊夫偷吃我女友!一名男子16日帶著親友闖入台東一間婚宴餐廳,裡面坐的新人竟是他的女友及姊夫,為了幫姊姊及自己出氣,眾人還邊調侃邊灑傳單,讓賓客全都理解這對「亂倫」新人的真相。對此,男子的姐姐也發文表示,「我忍了3年…終於討回公道了」。

「俗話說,家醜不可外揚」,男子的姊姊表示,她3年前發現丈夫偷吃弟弟的女友,毅然決然與對方離婚,「很多人知道我離婚但是不知道原因」,「3年多前我前夫搞上我親弟弟的女友,所以我選擇了離婚,我前夫一夕之間傷害了我跟我弟弟,我們花了很久時間才慢慢走出來」。

▲一開始新郎、新娘非常淡定。(圖/黑色豪門企業,下同)

▲男子大鬧前姊夫跟前女友的婚宴。(圖/黑色豪門企業)

▲▼姊夫睡女友!綠帽男忍3年「怒鬧婚禮」灑傳單 絕美正宮現身:好愛我弟。(圖/翻攝臉書)

▲正宮看完影片後發文,認為弟弟為她們討回公道。(圖/翻攝臉書)

她說,害怕兩個孩子會受到傷害,這才決定隱忍,直到16日前夫與小三結婚,弟弟才出面幫忙討回公道,「我一直在忍耐,因為我怕傷害到我的小孩,我悶不吭聲,不是不報是時候未到」,「今天 這對狗男女結婚了,我就是在等這一天,我等到了,我弟弟也替我討回公道了」,「我好愛我弟」。

網友看完紛紛留言,「正宮那麼漂亮 這男人眼睛有問題欸」、「妳的選擇是對的 加油」、「正宮比小三正多了 男的是瞎了嗎」、「我第一次這麼想參加別人的婚禮」、「真的非常難忘的婚禮,做得好」、「看到有人罵新郎 我就放心了」。

▼網友都認為,正宮比小三正多了。(圖/翻攝臉書)

▲▼姊夫睡女友!綠帽男忍3年「怒鬧婚禮」灑傳單 絕美正宮現身:好愛我弟。(圖/翻攝臉書)

►影/網瘋傳「姊夫睡了女友」!綠帽男大鬧婚禮...賓客全看傻:比八點檔還狂

►她找閨密當伴娘 婚禮前「未婚夫已先被試用」怒摔破好友頭顱!

關鍵字:八點檔,婚禮,姊夫,正宮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

Joeman、咪妃分手 否認遭..

跟露肚妹合照超爽!他細看「平行..

21歲男興奮獻初夜 10天後女..

越南運將聽到台灣就抓狂 他丟錢..

絕美女醫師「神手寫筆記」曝光!..

便當快吃光 驚見菜堆卡完整強哥

男友分手立刻和新歡出遊 她嘆重..

浪汪超市吹冷氣掀論戰

關東橋營區靈異頻傳 扯出「手榴..

她鬧離婚被1包「大薯」收服 網..

超級瑪莉變態過關!網友看到停止..

單挑館長又不來 練喻軒爆氣回應

18歲妹確定告韓粉了!粉絲血淚..

香爐上3支「烤肉串」 網曝正解..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面