印度魔術師「捆綁6枷鎖」跳恆河 水中逃脫失敗…成浮屍漂流!

▲▼魔術師拉希里沉入恆河表演逃脫術後失敗死亡。(圖/翻攝自eisamay.indiatimes.com)

▲魔術師拉希里沉入恆河表演逃脫術後失敗死亡。(圖/翻攝自eisamay.indiatimes.com)

國際中心/綜合報導

印度一名魔術師拉希里(Chanchal Lahiri)以逃脫術聞名,但16日卻驚傳在身上打綁枷鎖之後沉入恆河,活生生下去再也沒有起來過,當下家人與圍觀民眾立刻報警,經過2日的打撈搜救,終於找到拉希里但已成為冰冷遺體。

根據英國《每日郵報》報導,魔術師拉希里於恆河表演經典魔術秀「水中脫逃術」想要重現知名魔術師胡迪尼的片段。拉里身上把上6副鎖鏈後,直接從船上跳入河中,原本應該是要成功逃脫並且浮上水面,但是眾人等待下,拉希里並沒有出現得到原有的掌聲。

圍觀民眾驚覺情況不對,立刻通報警方。警方和潛水隊在拉希里的表演區域搜索,但仍不見他的蹤影。在表演前,拉希里曾表示「如果成功了就是魔術,失敗了就是悲劇,希望可以得到觀眾對魔術的興趣」還因此特別選了水中逃脫術吸引眾人目光。

直到17日,當地民眾看到疑似拉希里的遺體在恆河中載浮載沉,於是通報警方前往打撈,遺體帶上岸後依據服裝,大致上確認為拉希里。消息傳出後讓不少粉絲相當惋惜,畢竟20年前拉希里曾將自己關在玻璃箱同樣沉入恆河,但是成功逃脫,如今卻傳出悲劇。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

國際熱門新聞

頭皮切口用雙手擠 「一粒超完整..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

黑井飄出「爛肉腐臭味」119包..

女收銀員工作一半「走進樹叢生產..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

失蹤兒「死了」4個月突敲門找家..

女童游泳感染食腦變形蟲 致死率..

即/剛果河1渡輪沉沒!36人失..

11歲女童情書被公開 喝除草劑..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

小弟自製衣服被霸凌!大學做成官..

主持人嗆楊安澤:把他送回台灣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面