互毆分床睡「鼓勵老公婚外情」 星座專家爆遭公公軟禁

圖文/鏡週刊

知名星座專家寶靈今年3月在臉書粉專自曝,遭到日籍老公家暴,夫妻倆都進了大阪警局互控傷害,但寶靈隨即神隱。時隔3個月,恢復平靜的寶靈接受本刊越洋電話訪問,除了透露夫妻失和原因外,還稱不排除和還沒離婚的日籍老公保持開放式關係,「我也可以去找一個睡覺的朋友。」

 

雖然寶靈自曝遭日籍丈夫長谷波宣宏家暴,但據悉夫妻倆其實是互毆,也互控傷害,事發之後,寶靈被日本警方要求離境,因此寶靈飛到了北京暫時休息,直到3個月後才接受本刊專訪,寶靈語氣和緩的表示,是文化差異造成夫妻失和。

寶靈家暴事件後,先飛到北京休息,近日開心在臉書宣布已經返台。(翻攝自寶靈臉書)

公公作梗 老公靠爸

相較於之前在臉書激烈控訴日籍老公,還說「會打人的老公OUT!」如今被問及失和原因,寶靈直指是文化差異和經濟問題,還不忘為老公說話,「其實就是小事,沒什麼原不原諒,我老公是很善良、很單純的人。」寶靈不願意多說家暴過程,因擔憂讓女兒留下陰影,她將原因全歸咎於日籍公公,「我的公公不信任外籍媳婦,規定我每天下午5點就要回家,形同被軟禁。」

  1. 寶靈在臉書多次發文控訴日籍老公,還抱怨老公在離婚申請書上竟然連她的名字也寫錯。(翻攝自寶靈臉書
  2. 寶靈和日籍丈夫互控家暴,還被日本警方以刑事案件理由要求離境。(翻攝自寶靈臉書)

寶靈解釋,老公的經濟來源至今還是來自公公,但公公控制欲太強,使得老公常常夾在他們中間為難,是否因此動粗?寶靈又巧妙閃避,「我覺得原因還是文化差異。」寶靈透露,公公只支付小孩的基本開銷,但她自己在日本的花費,全都是靠寫星座運勢的稿費,「跟瑪法達是差一點啦!但是我已經很滿足了,我很崇拜她,希望有機會跟她合體!」

寶靈除了在台灣上節目說星座之外,之前也幫週刊撰寫星座運勢專欄。(翻攝自《新聞挖挖哇》)

夫妻分床 離婚辦趴

眼見目前家事已經和緩許多,也許有機會跟老公復合?寶靈透露,其實早就和老公分床睡,「我可能會鼓勵我老公,叫他去談戀愛,我自己也可能會有一個睡覺的朋友啊!」言下之意,是不排除開放式關係?寶靈又說:「這我不確定。」但寶靈有幫自己算過感情運勢,稱之後桃花運應該是不錯的。

寶靈自稱靠著星盤和意念追到日籍老公長谷波(右),如今卻因家暴鬧上警局。(翻攝自寶靈臉書)

已經考慮到之後和老公的未來,又不排除開放式關係,看似不打算離婚了?這時寶靈又說「不!我要離婚,也許我會辦一個離婚派對,邀請媒體來,你們都來!離婚也可以開開心心的啊!」


更多鏡週刊報導
【老公分床睡】驚世公婆拿抓姦影片討250萬 美女主播哭喊「放過我」
【阿翔激吻謝忻】Grace發聲原諒阿翔 「陳秉立換我為你撐傘」
潘瑋柏再當導師 瞬變冷面殺手嚇壞參賽者

關鍵字:鏡週刊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

社會熱門新聞

17歲女裸身暴斃!高大成曝「3..

爆乳泰妹炫富揪姊妹撈金 警抄苗..

男童下課遭撞 昏迷10天不治

女遭家暴求「安置」…指控警員拐..

最接地氣局長 大仁哥遭拔官

直搗西勢美!泰妹「極樂炫富照」..

男扮富商性侵3姊妹 更一審無罪

快訊/台65線6機車連環撞 4..

駭客賣20萬筆求職網個資 曬1..

她尖叫「社區裡有蛇」 眾人武裝..

快訊/午後沒退房 破門見男已屍..

丁守中選舉無效二審首開 法官打..

將亡妻錢提光 父子偽造文書判刑

教召未到!男辯「媽忘了」慘遭送..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面