快訊/費城畢業派對變「槍擊現場」!槍手掃射至少8槍 已知1死

▲國際最新消息     。(示意圖)

國際中心/綜合報導

美國賓州費城(Philadelphia)16日晚間一場畢業慶祝派對演變成大規模槍擊事件,一名槍手開了至少8槍,造成1人死亡,另有7人受傷。警方目前仍未公布槍手的相關細節,希望從監視器畫面或是目擊民眾證詞尋找進一步線索。

綜合CBS以及NBC 10 Philadelphia等外媒報導,事件爆發於周日晚間當地10時至10時30分之間,一場約有60人參加的畢業派對驚傳槍響,已知槍手至少開了8槍。根據警方的說法,這起事件至少造成8人受傷,其中一名20多歲的年輕人送醫後因傷勢過重身亡。

當局指出,警方目前還沒有逮捕任何嫌疑人等,且事件爆發前,沒有發生任何異常事件,而槍手逃逸的方式、人數以及犯案動機都有待釐清。據了解,費城週末歷經多起暴力事件,在畢業派對槍案爆發前,已有3人死亡,另有15人受傷。

關鍵字:費城,槍擊,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「刺青辣媽」牽女兒逛街!路人狂回頭 身分曝光讓酸民跪了

國際熱門新聞

迪士尼員工生活苦 繼承人見識後..

陸女吃生蠔小腿發黑潰爛!

為何阿姆斯壯先登月? 原因曝光

火車撞爛結婚禮車 新郎新娘慘死

她將55萬公款放進碎紙機 1個..

狠心爸媽菲律賓丟包10歲自閉兒

共和黨參院領袖:台裔妻是合法美..

看《核爆家園》 倖存清潔員自殺

梅根產後身材真實曝光 凱特完勝

登月50年/人類登月是史上最大..

貓貓坐店門趕不走 是店長忌日…

媽訂迪士尼蛋糕竟收到「大麻派」

Google涉叛國? 川普放話..

中國商品變越南製造 川普貿易戰..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面