地方 地方焦點

三峽金牛角老店進駐高跟鞋教堂 更名「五創金牛角」義賣做公益

▲▼ 三峽金牛角老店更名五創金牛角,看好布袋當地觀光市場,進駐高跟鞋教堂。(圖/記者翁伊森翻攝,下同)

▲三峽金牛角老店更名五創金牛角,看好布袋當地觀光市場,進駐高跟鞋教堂。(圖/記者翁伊森翻攝,下同)

記者翁伊森/嘉義報導

在布袋高跟鞋教堂展店的五創金牛角,15日舉辦牛角麵包義賣活動,將所得捐給布新國小兒童樂團等5個單位,一到場就先掏出80元買牛角麵包的縣長翁章梁表示,雲嘉南濱海風景區管理處正積極招商中,再過不久,遊客就可以在高跟鞋教堂看到天幕電影院等多項遊憩設施,對布袋地區的觀光發展加分不少。

▲▼ 三峽金牛角老店更名五創金牛角,看好布袋當地觀光市場,進駐高跟鞋教堂。(圖/記者翁伊森翻攝,下同)

五創公司原是三峽金牛角老店的南區加盟區,在高跟鞋園區設點後,改名五創金牛角,結合嘉義知名的小番茄,高山茶、海鹽等,研發全新的主題伴手禮、麵包和甜點,並推出烙印高跟鞋教堂的牛角杯冰淇淋,7月底前還將設置咖啡吧供遊客歇腳賞景。

▲▼ 三峽金牛角老店更名五創金牛角,看好布袋當地觀光市場,進駐高跟鞋教堂。(圖/記者翁伊森翻攝,下同)

五創金牛角15日下午在高跟鞋教堂園區舉辦金牛角義賣活動,義賣所得將全數捐給布新國小兒童樂團、社團法人台灣路得關懷發展協會、愛鄰協會、布袋警察分局添購交通器材和布袋鎮弱勢家庭個別戶,嘉義縣警察局布袋分局長陳盈章當場掏出2000元做公益,翁章梁和立委蔡易餘也到場共襄盛舉,與大家攜手以愛出發,一同帶動嘉義縣觀光發展。

高跟鞋園區假日新增旋轉木馬、小型海盜船、小火車、兒童太空梭和園區導覽列車等多項兒童遊樂設施,7月暑假360度天電影院即將開放天幕劇場,搭配舞台燈光及音響設備提供藝術團體展演。

翁章梁表示,遊憩設施陸續進駐後,高跟鞋教堂將成為遊客散步、看電影、賞夕陽、吃海鮮和消費的絕佳組合,高跟鞋教堂一定會越來越好玩,布袋的繁榮發展指日可待。

關鍵字:三峽老店,五創金牛角,高跟鞋教堂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

地方熱門新聞

高雄楠梓「馬路變汪洋」 30國..

廣德家老闆PO「臉傷照」嘆:內..

鳳山慘淹 驚見「威尼斯水上咖啡..

威天宮慶關公生 信眾扮「康熙」..

日月行館「九龍琉璃球」碎一地

運磚車撞27車致1人癱瘓駕駛起..

刁車發不動 金山警接電解危

童話世界藏苗栗 泰迪熊變哈比屋

阿里山特色茶結合消暑熱點 

嘉縣農特產外銷採購金額百萬美金

嘉義社區複合式健康篩檢

桃園發現 首例日本腦炎感染個案..

遊蕩犬數量多動保處推積極作為

台南市區淹水一級警戒警消動員災..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面