民調電話題目這樣問 蔡英文初選勝賴清德8.2%

▲賴清德、蔡英文。(圖/記者林敬旻攝)

▲賴清德、蔡英文。(圖/記者林敬旻攝)

記者蔣婕妤/台北報導

民進黨2020總統初選於10日起進行電話民調,總計6題的民調題目決定「蔡賴之爭」最終結局,根據民進黨中央13日公布結果,總統蔡英文勝過前行政院長賴清德8.2%。

民進黨初選民調10日至12日晚間6點至10點進行,6題民調題目分別是請問您年滿20歲了嗎?戶籍在哪一縣市?請問是住家電話還是公司電話?蔡英文,韓國瑜,柯文哲,請問您支持哪位?賴清德,韓國瑜,柯文哲,請問您支持哪位?請問您今年幾歲?

六題民調題目決定蔡賴之爭最終結局,根據民進黨13日公布民調結果,蔡英文三方對比下拿到35.7%、韓國瑜24.5%、柯文哲22.7%;賴清德三方對比則是27.5%、韓國瑜23.5%、柯文哲27.4%。蔡英文以8.2%勝過賴清德,將代表民進黨參加2020總統大選。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白點衝出!小孩翻圈險撞車 大聖爺救命影片曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面