赤腳上6樓…26歲酒店妹離奇墜樓亡!她控女兒男友「討25萬」介紹奪命

▲▼酒店妹余涵勳離奇墜樓,監視器拍下諸多疑點。(圖/本報資料照)

▲余涵勳墜樓案疑點重重。(圖/本報資料照,下同)

記者鄒鎮宇/綜合報導

桃園一名26歲酒店女子余涵勳2015年3月4日凌晨從帝豪酒店的6樓墜下天井,當場身亡。余母認為,女兒的男友及2名友人介紹女兒到酒店上班才會致其身亡。對此,桃園地檢署認為,余涵勳是酒醉失足身亡,不能僅因介紹工作就認定涉嫌殺人動機,因此予以3人不起訴處分。

據《自由時報》報導,余涵勳透過王姓男友、馬姓男友人及張姓女子介紹,2015年3月3日到帝豪酒店上班,沒想到隔天凌晨就從沒柵欄的6樓墜下天井;此外,由於余涵勳前往頂樓的途中形跡可疑、精神恍惚,彷彿外國奇案「藍可兒事件」事件。

▲▼酒店妹余涵勳離奇墜樓,監視器拍下諸多疑點。(圖/本報資料照)

▲▼余母認為,女兒的死因和其男友等人有關。

▲▼酒店妹余涵勳離奇墜樓,監視器拍下諸多疑點。(圖/本報資料照)

監視器畫面中可以看到,身高160公分的余涵勳穿著小洋裝卻沒有穿鞋子,神情恍惚、左搖右晃地走去丟垃圾,過程中還差點撞到一旁的櫃子,接著就像被一股神秘力量引導著似的,一晃就消失在鏡頭外,1個小時後被人發現從110公分的通風口「貓洞」摔落天井死亡,讓檢警百思不得其解。

事後,該棟大樓的管委會葉姓主委、黃姓總幹事因業務過失致人於死罪,分別判刑6月,得易科罰金18萬元,但余母認為,王男等3人介紹女兒到酒店上班,才會導致意外死亡事件發生,且事後王男向酒店索討25萬元,因此認定3人有殺人罪嫌,請檢方偵辦。

▲▼酒店妹余涵勳離奇墜樓,監視器拍下諸多疑點。(圖/本報資料照)

▲余涵勳的案件猶如「藍可兒案」。

對此,檢方指出,王男向酒店索討的25萬是為幫余涵勳辦後事所用,後來余母介入,便沒跟酒店業者聯繫;另外,余涵勳的死因是「酒後滑入無柵欄的阻擋天井,高處墜樓」,僅因介紹工作難以認定殺人犯行,因此不起訴王男等3人。

「藍可兒案」指的是加拿大籍華人藍可兒(或稱林可兒,英語:Elisa Lam,1991年4月30日生)於2013年1月至2月間,於美國洛杉磯市中心塞西爾酒店屋頂水塔內的溺死事件,因死亡地點離奇,加上其失蹤前被監視器拍攝到在酒店電梯內作出一系列古怪動作,引發關注,甚至翻拍成電影。

關鍵字:余涵勳,台版藍可兒,墜樓,離奇,天井,小禮服,喝醉,酒店

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

快訊/軍公教年改釋憲案 年改條..

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

殉職鐵路警李承翰入祀忠烈祠 

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

桃園逆子弒母案 檢方求處死刑

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

中信金95億掏空弊案 一審判辜..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面