選總統後備胎市長找誰?柯文哲自爆「一直在想」

▲▼台北市長柯文哲。(圖/記者楊亞璇攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者楊亞璇攝)

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲參選總統風聲不斷,但他遲遲不肯正式表態。4日北市議員汪志冰問柯文哲,對於備胎市長有沒有準備?柯文哲自爆,「有啦,我一直在想,但最重要條件是選得上」,最重要條件是選得上,選得上比較重要,「選得上大概是最重要的條件,應該在選得上的人裡面思考用什麼樣的人。」

汪志冰接著問到,哪一類的人比較可能選得上?柯文哲說,EQ、品德、體力,這些都是條件,最重要是要選得上,「我想過很久」;柯也說,目前的市府團隊放眼望去,「看來看去好像都沒有(選得上)。」

「萬一你去選總統對台北市民要有交代,託孤也好,也要把這樣的人選找出來。」汪志冰繼續追問柯文哲,心目中最有可能的人選?如果沒有的話就太不負責任了。面對議員追問,柯文哲無奈說,「這我知道,所以我不敢想就是這樣。」

隨後汪志冰大大嘆了一口氣,「所以這是你不敢想很重要的問題?」,所以你每天周旋在選與不選間徘徊,但是你不動如山的時候批偏偏大家把你放在民調裡面,「乾你什麼事?」對面的柯文哲則是苦笑點頭如搗蒜。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超狂駕駛「整路度估」撞倒2車、號誌燈桿…車內繼續睡 警傻眼:怎敢上路?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面