天兵爸鬆繩索!5歲小姐妹「坐充氣天鵝船」 狂風一路吹到遠洋

▲小姊妹因為風浪大坐在天鵝船上漂走。(圖/翻攝自推特)

▲小姊妹因為風浪大坐在天鵝船上漂走。(圖/翻攝自推特)

記者陳亭伃/綜合報導

炎炎夏季準備報到,不少家庭都會趁著周末好天氣到海邊玩水消暑,但是在照顧孩子的方面就要特別注意了,因為英國愛爾蘭這名父親,就天真的將2名5歲小女孩放在充氣天鵝船上,沒想到一個不注意繩索鬆了,整艘天鵝船就這樣漂到遠遠的海洋去了!

根據英國《每日郵報》報導,英國的薩默塞特海邊,出現一個瞬間捕捉大家注意的景象,一名父親帶著2個5歲的小女孩到淺灘上玩耍,原本是相當放鬆的午後,暖暖的太陽配著徐徐微風,沒想到這位爸爸想說暫時將綁在充氣天鵝船的繩子鬆開,一個不注意坐在上面的兩個孩子加上天鵝船,就這樣被風和海浪帶到較深的海域去,所有觀光客當場傻眼,著急的父親立刻報警請來救援人員帶回孩子。

女孩的父親表示,原本是將充氣船的繩子綁在一根竿子上,但想說可以讓充氣船往前漂一些,所以就放開繩索,結果出現了一陣大風就把天鵝船拉遠了。小女孩們在天鵝船上大聲尖叫引了所有人的關注,救援人員桑德森(Phil Sanderson)表示,小女孩們跟她們的父親當時呆了一下,這短短的幾秒就讓天鵝船被推得更遠一些,當我們救到她們時,她們非常害怕。

此外,救援人員一度派出直升機協助救援,就是擔心充氣天鵝船會飄出外海。救援結束後,救生員在沙灘上特別宣導,一定要特別注意身邊的孩子跟充氣泳圈,免得意外再發生。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

護士狂玩手機 病人上吊還不知

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

猶他州遊覽車車禍!4死26傷

18歲醫科生玩滑翔傘纜繩突斷撞..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

實測iPhone 11 Pro..

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

沃爾瑪宣布 全面停售電子煙

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

影/他威脅要「炸橋」 見裝甲車..

紐約市長白思豪:退出總統競選

18歲屁妹炫AK-47 嗆回母..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面