每日限量!這款土司背後不為人知的秘密

▲腦袋不想昏沉沉?早餐這樣吃就對了!(圖/統一提供)

▲早餐開啟一天能量的來源!(圖/情境圖僅供參考)

圖、文/晨光吐司提供

早餐不僅是重要的一餐,還是開啟一天能量的來源!但想要擁有滿滿活力,早餐內容一定要吃得豐富,漢堡、油條、蛋餅、飯糰、蘿蔔糕,不少上班族在大快朵頤後可思考快速便利的選擇。

▲腦袋不想昏沉沉?早餐這樣吃就對了!(圖/統一提供)

▲早餐內容一定要吃得豐富。(圖/情境圖僅供參考)

莓果核桃類,體積小營養價值高

衛福部對國人的飲食指南中建議到,每人每日的營養比例以蛋白質10-20%、脂質20-30%、醣類(碳水化合物)50-60%為佳。但快速的生活步調與飲食習慣,現代人有眾多早餐可以選擇,與其吃太飽頭腦昏沈,不如吃對食物減輕身體負擔!衛生福利部食品藥物管理署的資料中表示每100克的核果就含有15克蛋白質含量、每100公克的葡萄乾就含有19.8克葡萄糖含量,而以上兩項食物只要適量的食用都是對身體有益處的。

▲腦袋不想昏沉沉?早餐這樣吃就對了!(圖/統一提供)

▲核桃、蔓越莓及葡萄乾因擁有高營養價值,受許多養生達人的喜愛。(情境圖僅供參考)

吃對早餐,也有其他選擇

堅果核桃及莓果酸酸的口感,不見得人人都喜歡,但若想要吃得營養、健康口感佳的話,不妨試試晨光土司含有蜜漬核桃、蔓越莓及葡萄乾的「晨光莓果核桃土司」;讓您在增添風味口感上多了一種選擇,晨光土司將核桃以低溫烘烤方式蜜漬上香甜蜂蜜,清淡不黏膩的甜味中還保有堅果烘烤後的香氣,加上葡萄乾與蔓越莓果乾的酸甜滋味,吃了美味也吃進了營養。

晨光土司為了提高土司整體的品質,製作過程中運用3道壓延技術,擀出土司的麵糰氣泡,讓口感細緻綿密,更引進了日本石板烤爐,透過爐內石板產生的遠紅外線提升熱穿透力,讓土司邊皮薄,口感Q彈柔軟,晨光莓果核桃土司豐富的層次口感,輕鬆滿足一天早餐需求與活力的開始!

晨光吐司 。(圖/晨光吐司提供)
▲晨光莓果核桃土司。(圖示僅供參考)

每日一晨光,充滿美味好活力

別因為忙碌的早晨忽略了早餐的重要!讓您能夠快速、便利買對早餐,不如到全台7-11購買充滿美味的「晨光莓果核桃土司」,不過因為製作費時也費工,每天限量供應,想一嚐「晨光莓果核桃土司」美味的人手腳可要快!

晨光吐司 。(圖/晨光吐司提供)

▲現在到全台7-11就能買到晨光莓果核桃土司。(情境圖僅供參考)

關鍵字:統一,晨光,莓果核桃土司,7-11,早餐,健康,養生

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

病患抽菸「雙指發黑」慘截肢 醫曝嚴重會切GG...比肺癌更恐怖

消費熱門新聞

百萬網紅表態挺「綠」到底!

前進夢時代!翻轉動漫祭免費入場

多多x柯南限定包裝 收藏度5顆..

86小舖全台僅剩2家實體門市 ..

86小舖實體門市全收攤原因曝光

「同色系」搭配法!讓你成為潮人

黃金比例的小宅實用美學

暑假出國眉角多!綠色盥洗要備好

「台灣泡麵王」持續稱霸寶座 2..

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度..

翻轉動漫祭 7/20-8/25..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

除蟎機不夠力 醫師:2方法就有..

京都的文具時光 好想喝抹茶呀!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面