不是非談戀愛不可 12星座「近期單身會更好」原因 巨蟹要衝事業啦

文/天行者麥克

現在正處於單身的朋友,看到周圍友人冒著粉紅泡泡,可能會非常羨慕,並想說為何自己總沒有遇到好對象。然而,現階段的你會處於單身,其背後必定有些事情比談戀愛來得更加重要!這次我們就來看看「為何12星座現在最好單身」的原因。

牡羊座
牡羊座目前正處於生活上的一動盪時刻,可能是工作、家庭的問題,這也使得你們現在沒有那個心情去談戀愛。

金牛座
金牛座在經歷過上段感情的失敗後,目前需要些時間、空間來療傷,以讓自己準備好再去愛人。

雙子座
雙子座現在最好把精力花在家人身上,目前這段時間你們不適合談戀愛,因為家人間的相處才是你們當前必須面對的課題。

巨蟹座
巨蟹座相當憧憬有一段完美的愛情,但現階段你們恐怕不該分心在感情生活上面,反而是要好好衝刺自己的事業。

獅子座
獅子座有時候會太過自我感覺良好,導致對於感情生活出現懈怠,因此這時候你們不應該隨意談戀愛,而要好好自我反思、精進,讓自己成為更好的人。

處女座
處女座現階段備工作忙得團團轉,導致於你們根本沒有閒暇的時間來談戀愛。

天秤座
天秤座是一個熱愛社交的星座,但也在此之中自我犧牲很多。故現在天秤座最好保持單身,學習如何從自己身上找到快樂。

天蠍座
天蠍座若現在還是單身的話,那最好繼續保持下去,因為現階段的你們很茫然,即使走入感情中也不知道自己的目標是什麼。

射手座
射手座在上段感情中飽受挫折、低潮,因此現階段還需要一些時間來整理自己的心情。

摩羯座
摩羯座目前持續在整理上段感情的問題,並試著從中自我提升,希望下段感情能更好。

水瓶座
現在單身的水瓶座請繼續保持,因為你們現階段最好勇於去追尋自己的夢想、目標,而非去追求一個人。

雙魚座
雙魚座現在會單身,是因為還沒有遇到一個人值得你們去愛。

VIA thoughtcatalog

延伸影音...

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

紐西蘭設計師創客製化繽紛棺材 奶油捲、帆船外觀承載逝者回憶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面