壯男羞認:我有性功能障礙 警驗出這批「壯陽藥」很不純

▲▼呂男身上攜帶多達242.35公克的安非他命,但卻和警方辯稱是壯陽藥。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲呂男身上攜帶多達242.35公克的安非他命,卻和警方辯稱是壯陽藥。(圖/記者吳奕靖翻攝,下同)

地方中心/高雄報導

高雄一名呂姓男子半夜被警員發現疑神疑鬼的,遭警員向前盤查,呂男先是稱與人約好要來面試工作,讓警員覺得怪異,而後被警員查獲攜帶大量安非他命,竟又瞎掰有性功能障礙,稱這些毒品是「壯陽藥」,警員懷疑呂男涉嫌販毒,將他帶回派出所,全案依違反毒品危害防制條例移送法辦。

新興分局指出,五福二所警員張庭榕、李冠霖24日晚上巡邏時,行經八德路一帶,見一名男子看到警察就立即轉向,將機車停在一棟商務旅館前,引起警員注意上前盤查。38歲的呂男向警方辯稱,與人約好要到大樓內面試工作,警方疑惑的問「怎麼會在大半夜找工作」、「要找什麼工作」,呂男竟回要應徵大樓內小酒館的服務生,且與人約好了,不要耽誤他的時間。

▲▼呂男身上攜帶多達242.35公克的安非他命,但卻和警方辯稱是壯陽藥。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲呂男先是和警員辯稱要來找工作,隨後遭警員發現攜帶大量安非他命。

警方盤查的過程中,發現呂男眼神飄移不定、若有所思,看起來相當詭異,警方於是詢問他身上是否有攜帶違禁品,徵得呂男同意後查看其隨身背包,於背包內的口香糖包裝袋內起出大量二及毒品安非他命。呂男卻跟警說瞎掰,這些白色結晶是「壯陽藥」,不過警方又在呂男背包內發現安非他命吸食玻璃球,更能確定呂男是為了脫罪而說謊。

警方未採信呂男說詞,將他帶回派出所,經清點他所持有的安非他命,竟多達242.35公克,全案依照依違反毒品危害防制條例將呂男移送法辦。

【更多新聞】

高雄連環撞!白車連撞2車 再高速撞機車…騎士噴飛空中翻滾
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

社會熱門新聞

「死了20年」突現身街頭 兒接..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

情侶深夜騎車遭撞 25歲男友「..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面