「韓冰非韓親生?」網紅林佳新找李明哲 直播與網友講明白

▲網紅林佳新找李明哲和網友互動說明白 。(圖/記者傅誠攝)

▲網紅林佳新找李明哲和網友互動說明白 。(圖/記者傅誠攝)

記者傅誠/雲林報導

知名網紅菜農林佳新25日在個人臉書PO文指稱,「某人就是要直指韓冰不是李佳芬親生女兒啦!莫名其妙的政治,搞到一個小孩子拖出來打」,並附上韓國瑜抱著台灣熊讚的照片,諷刺的表示「難道是跟這隻熊生的?」

▲▼             。(圖/記者傅誠翻攝)

他開手機直播與網友互動表示,這種以含沙射影的方式傷害一個小孩子,庄腳人實在是看不過去,大罵這些黑韓的人,可以再髒一點,乾脆說李佳芬也不是父親李日貴所親生的,這樣的抹黑才算是極至,只要是理性的人都知道這是政治抹黑。

林佳新進一步表示,韓冰只是小孩子,不要欺侮一個小女孩,,希望這些有心人士能夠學民進黨明刀明槍,如果韓冰不是李佳芬親生女兒,有就直接講出來,不要這麼無聊,不該為了選舉而牽連家人。

對於坊間這樣的流言,韓冰母舅縣議員李明哲表示,剛聽到這樣的謠言,實在是讓他爆笑到不知道該怎麼說,韓冰是大姐李佳芬結婚8年後所生的長女,當時姊夫和大姐都忙於選民服務的工作,所以韓冰小時候幾乎都是他幫忙照顧帶大的,而選舉是一時,不要為了勝選而極盡抹黑之能事,這樣對國家和民眾都不會是好事。 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道高速飛來5公分粗鐵條插車 削過耳邊...他嚇死:撿回一條命

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面