網搜 網搜焦點

已婚機長偷吃網美空姐!毀正宮7年愛情…2人下場竟「完全相反」

▲▼網美空姐上過PTT表特!甜吸已婚機師 本人照曝光竟驚呆10萬粉絲。(圖/翻攝自臉書)

▲網美空姐與已婚機師偷情被曝光後,下場天差地遠。(圖/翻攝自臉書)

網搜小組/綜合報導

國籍航空已婚機師偷吃空姐,不料遭正宮上網曝光照片,事後小三的媽媽還私訊正宮以「為什麼要這樣毀掉一個很努力的女生?」為由求饒,讓網友看了都傻眼。事隔2個多禮拜,機師與空姐的下場卻截然不同。

據《三立新聞》報導,空姐事發後立刻找公司主管懇談,並謠傳她向公司申請停職留薪,希望可以等待風波過去,讓時間沖淡一切後再次回到航空公司上班;而外遇的機師則不受影響,仍持續飛行,維持正常的工作狀態。

此事可回朔到3日,機師的妻子因發現丈夫手機內充斥著與小三的偷腥對話、照片,讓她實在忍無可忍,才將一切PO到《爆料公社》、《桃園機場一番報料。大小事。》等社團,整理出空姐小三至2018年就開始與丈夫偷情的經過。

事情發酵後,網友也起底空姐竟是有著10萬人粉絲的網紅,且上過PTT表特版,還被譽為是「OO航空最正空姐」,如今卻淪為小三,破壞長跑7年的愛情;雖然空姐社群平台雖雙雙關閉,但仍有網友翻出小三先前美照、現實照片做對比,讓不少人看完備感驚訝,紛紛留言表示:「IG怎跟本人照差那麼多,夭壽骨」、「我還以為她怎麼忽胖忽瘦,原來是修圖」、「我以前追蹤過她一陣子 ,沒想到本人竟然長這樣..」、「真的太扯了」掀起熱議。

▲▼已婚機師偷吃空姐。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼網美空姐上過PTT表特!甜吸已婚機師 本人照曝光竟驚呆10萬粉絲。(圖/翻攝自臉書)

▲▼已婚機師,偷吃,空服員。(圖/翻攝自爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面