影/親小孩臉頰「洗碗又吐舌舔盤」 郭董「超親民」力挺環保清潔品

記者王亞志/桃園報導

鴻海董事長郭台銘21日上午參訪桃園平鎮一間生技清潔用品公司,除了高呼口號「大手牽小手,全民拚經濟」期望未來當上總統後能夠帶領台灣一起拚經濟,郭董更展現親民的一面抱起小孩親臉頰,甚至親手洗碗盤,拿到嘴邊吐舌舔了好幾下,高呼「我敢吃!」

▲▼郭台銘參訪清淨海公司。(圖/記者莊喬迪攝)

郭台銘參訪清淨海公司,張嘴舔盤。(圖/記者莊喬迪攝)

郭台銘自從宣布要加入國民黨2020總統大選後行程滿檔。上午前往平鎮「清淨海」高科技生技清潔公司。 現場不但有全民拔菜總部的成員,在場外舉牌開直播替郭董贊聲衝人氣,場內支持民眾也高喊「總統好」。這間公司專門製作環保原料製成的清潔用品,強調不傷害環境。郭董仔細聆聽公司簡報後,直接使用該公司生產的洗碗膠囊,現場露一手洗碗功夫。甚至伸出舌頭,舔了碗盤好幾次,強調「這種環保產品,我有信心。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面