逛饒河夜市!他點芒果冰「1碗150元」一送來嚇歪 網看呆:有80是房租吧

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲原PO到饒河夜市吃芒果冰,一碗要價150元。(圖/翻攝自PTT)

網搜小組/綜合報導

夏天到來,各大市場、生鮮超市已經開始擺上芒果,芒果冰更是夏季消暑的聖品。一名網友在PTT貼文,說他和同學到饒河夜市吃芒果冰,付了150元後,看到老闆端上來的那碗冰,讓他忍不住問「這樣正常嗎?」其他人也看傻,「我天這麼貴」、「150裡面有80是房租」、「這在屏東真的不用70」、「60-70合理」。

這位網友在PTT的Gossiping板上貼文「芒果冰這個價錢合理嗎?」在文中PO出照片,只見一碗冰上放了3支鐵湯匙,碗底下可見白雪色的冰,冰上則淋滿芒果醬,數一數上面的芒果塊,約有15塊左右。原PO在文中表示「本宅和同學去饒河夜市吃冰,付了150,老闆端上來才發現長這樣,請問這樣正常嗎?」

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲原PO附上比例尺。(圖/翻攝自PTT)

有人在留言處建議原PO附個比例尺,原PO則是拍下碗的側面照,只見碗的大小比一個人的手掌大一些。看到貼文後,許多人直呼太貴,「我在屏東吃過80,比這大碗50%」、「我都自己買……這價格大概可以買6顆吧」、「60-70合理」、「我上禮拜買滿滿ㄉ芒果75而已,比你還多」。

不過也有網友說,現在的芒果還不算最便宜,「芒果現在價格還算中高價啊!這時候吃總比一個月後降價吃划算」、「芒果期還沒到」。

還有人認為,「沒來過永康街啊」、「店租不用錢逆?不爽自己做啊」、「吃房租合理啊」、「清冰30,芒果70,冷氣10,房租30,洗碗工10,合理」、「饒河街本來就不便宜」、「其實你去買一顆玉文,可以切兩盤啦!算算店租有的沒有的,店家真的只賺半顆芒果錢而已」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:芒果冰,饒河夜市,PTT

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小寶寶被自己的放屁聲嚇呆! 媽媽笑歪:消化很順暢喔XD

生活熱門新聞

嬤煮特製咖啡給日軍喝 真相驚呆

長榮教官喊話 內部Line訊息..

33K男年存35萬 超刻苦生活..

熱帶低壓往北成3號颱?大雨再灌..

罷工隔天黃金交叉!空姐支持度跌..

3號颱風「聖帕」最快今恐生成 ..

7/1新制上路!「8重大措施」..

拿坡里「炸雞專賣店」曝光 網瘋..

背痛收驚「6支香全斷」!她哭喊..

長榮總座淚招募200人!交通部..

三寶要不回!長榮協助報案、取消..

「我不知韓國瑜是這種人」館長9..

板橋爆紅「阿伯手工小禮服」買過..

罷工第7天!長榮26日最新航班..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面