膠帶捆綁、倒吊幼童…福岡托兒所爆外籍師虐待 影片曝光才肯認!

▲▼日本福岡爆出加拿大籍師對幼童施暴。(圖/翻攝自YouTube/福岡TNC ニュース)

▲外籍師對幼童施暴畫面曝光。(圖/翻攝自YouTube/福岡TNC ニュース)

 記者林瑩真/編譯

日本福岡縣北九州市小倉北區一間托兒所日前爆出一起虐童案,一名40多歲的加拿大籍男老師動手打了一名幼童,過程被另一名職員拍下並上傳網路,事件因此曝光。據悉,虐打幼童的事件不是第一次發生。

綜合日媒報導,一名男性職員拍下這名外籍老師施暴畫面,外籍老師在講課的過程中,突然一手「啪」一聲打向趴著的灰衣幼童,接著抓住衣服,用力將幼童拉起,一邊質問「你為什麼這麼做?」影片中不時還能聽到有幼童的哭聲。

其他流出的片段中,則可以看到外籍老師對幼童們相當粗魯,例如用單手用力將幼童拉起、拉著幼童腳踝整個人倒吊、用力拖行有幼童在內的帳篷、或是雙手抱著幼童後,又重重丟下等,行為相當不當。拍下影片的男職員透露,其實這不是園內第一次發生類似的虐童情況,3月中旬還曾有以膠帶捆綁幼童的事件。

影片被上傳網路後,立刻引起當地政府注意。北九州市政府派人在4月16日與5月14日前往托兒所調查,不料,園方卻否認一切暴力行為,直到看到虐童影片後,才承認有打幼童屁股、拉扯脖子等不當行為;該名外籍老師也承認下手。

托兒所的代理律師表示,目前不能確定虐童是否為日常行為,未來園方考慮設置監視器,對平常教授英文的外籍老師也會定期確認教課狀況。至於托兒所是否繼續經營,則待當局評估審核。

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林低胸禮服爆出北半球! 美照拍攝花絮曝光...網笑翻:辛苦了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面