她爽嗑雞翅驚見「整顆頭盯著看」超反胃 從此只吃素食

▲▼雞翅,炸物。(圖/取自Pixabay) 

▲本來想好好享用雞翅,消費者卻看到完整雞頭。(圖/示意圖/取自Pixabay)

國際中心/綜合報導

英國25歲女子塞南(Ceanne Reid)上月超市購買冷凍雞翅,回家加熱後卻驚見盒中居然有雞頭,由於模樣相當完整,她與家人都感到相當反胃,甚至不敢再吃肉,至今仍希望企業能有所改善,「一切都很無缺,你可以看到眼睛在哪裡,還有鳥嘴,甚至是下方的紅色肉垂。」

《太陽報》報導,塞南上月24日在超市購入冷凍雞翅,回家與親人一同享用。她的姪女先注意到異狀,盒中似乎有張臉在盯著她看,結果發現是炸過的雞頭,大家食慾全失並感到非常反胃,直到塞南把雞頭拿到視線以外。

“You could see where the eyes were, the beak, even the little red wattles underneath."

The Sun 發佈於 2019年5月16日 星期四

孩子們當下不再吃披薩與炸物,只願意吃薯片與優格。塞南如今接受採訪表示,「我幾乎要吐了,甚至光是回想就讓我噁心。」她補充,事發過後她不敢再吃肉,雞頭的形狀在腦中留下鮮明印象。

涉事的連鎖超市Iceland專門販售冷凍食品,接到塞南的客訴電話後已展開調查,這起事件應該是單獨的,且供應商也採取措施防止意外再度發生。不過,塞南事發後回到超市,卻發現同類型的產品還在架上。

Iceland發言人表示,企業對於自有品牌食品的品質非常自豪,也會嚴肅處理所有的投訴。據了解,當天負責分裝的員工將受到處分,未來加工區域也會安裝監視器。

關鍵字:雞頭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪圈生鏽車主只換新胎...12秒後爆炸 機車師傅滿臉血痛苦蹲地

國際熱門新聞

逼猴喊親親寶貝 惡男一槍爆頭

聖文森挺台參加WHA 3分影片..

中國若禁iPhone 蘋果獲利..

台飛紐約「3小時」!美Herm..

洗完牙沒消毒 563病患恐染愛..

印尼選後動盪 社群限制分享功能

他舉250kg槓鈴挺不住 右腿..

海康威視5中企傳被美列入黑名單

23歲女凌晨回家 被父親當賊擊..

國中弟一覺醒來爸媽姐姐全死光

阿公花費25年做模型 遭屁孩砸..

阿公對8歲孫女性暴力還拔刀威脅

男下葬4年 遺體完好如初還能站..

非裔富商演說 12億學貸全包了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面