影/政風色主任!醉哈正妹同事「細肩帶鵝蛋臉」 KTV強摸蜜腿盧進房

圖、文/鏡週刊

台北市政府驚傳出現狼蹤!財政局政風室主任黃奕墉上月底和同事聯誼唱歌,酒後攔車送正妹公務員回家,竟在車上狂摸女方大腿及手部,儼然把女同事當成酒家女;政風體系盛傳女方到家下車時,黃還想陪她進門遭拒,又傳LINE「盧」對方要進她家睡沙發。

▲▼政風主任是色狼。(圖/翻攝鏡週刊)

▲台北市政府驚傳政風主任黃奕墉(左圖)是色狼,不但酒後偷摸女公務員大腿,還想跟被害人回家。(圖/翻攝鏡週刊,下同)

離譜的是,柯市府面對高官的荒唐行徑,卻只祭出2支申誡輕輕放下,廉政署長鄭銘謙得知後震怒,已退回懲處案並要求嚴懲。

台北市政府近日驚傳高階主管性騷擾女同仁的醜聞,離譜的是,這名被指控伸出鹹豬手偷摸正妹公務員大腿及手部的色狼,居然是平日負責督導公務員廉潔操守的財政局政風室主任黃奕墉。

▲▼政風主任是色狼。(圖/翻攝鏡週刊)

▲被偷摸大腿的女公務員(圖已變裝處理)身材纖細,有張美麗的鵝蛋臉,堅持不姑息政風惡狼,不讓其他人受害。

正妹同事不甘受辱,決定給惡狼一個教訓,堅持不息事寧人,已向政風單位檢舉,台北市政府政風處調查後,最近召開考績委員會,研議對黃奕墉做出2支申誡處分。

不過,廉政署長鄭銘謙上週得知此事後震怒,認為正人必先正己,政風人員的言行舉止應為公務員表率,該處分顯然太輕,決定祭出鐵腕,將該案退回北市府政風考績會重新審議,黃奕墉恐遭重懲,改記一大過及免除主管職務。

▲▼政風主任是色狼。(圖/翻攝鏡週刊)

▲台北市政府多位公務員上月底某週末齊聚中華路錢櫃KTV(圖),歡唱結束後,竟傳出政風主任酒後偷摸女同仁大腿的醜聞。

黃奕墉面對調查,態度坦然,但堅決否認犯行,稱當天喝了點酒,不記得有對女同仁伸出狼爪摸腿或摸手,被害人卻指證歷歷。

更多鏡週刊報導
【政風主任是色狼2】女部屬落荒而逃 豬哥長官還要睡她家
【政風主任是色狼3】強送禮當穩交 惡評傳遍女同事
 

關鍵字:鏡週刊,政風主任是色狼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面