人夫偷腥10年 分手後小三路口喊「你XX一小截」狂羞辱

▲▼交往,告白,情侶,結婚,曖昧,劈腿,出軌,小三,外遇。(圖/pixabay)

▲台北市一名人夫在外偷腥10年,期間還幫小三付了約8萬元的醫療費。(示意圖/免費圖庫Pixabay,與本文當事者無關,下同)

突發中心/台北報導

台北市一名吳姓人夫結識一名小他22歲的黃姓女子,2人隨即擦出愛火,展開一段長達10年之久的不倫戀,後來2人情滅姦情浮上檯面,雙方多起刑、民事訴訟纏身,黃女越想越不甘心,出庭時遇見吳男,竟當眾大罵吳男「你的XX一小截」再吃上官司,高等法院判黃女須賠償8萬8098元確定。

吳男2006年認識黃女,雙方即展開戀情,2016年1月2人分手,因為交往期間吳男時常動手揍人等種種原因,讓這對情侶身上背負多起訴訟,必須對簿公堂。吳男指控,2人在2016年1月9日分手,同年9月5日時到台北地方法院刑事庭開庭,2人於下午4時許在台北市博愛路與愛國西路口附近的路口相遇,沒想到黃女竟在大馬路上用台語羞辱他,「你的懶叫一小截,不要臉」。

2個星期後的9月19日,吳男再到新北地方法院家事法庭開庭時,2人狹路相逢,黃女又在走廊上大罵他相同的話。吳男深深覺得自己的名譽被侵害了,一怒之下狀告法院,2次各向黃女請求30萬元賠償。另外,黃女2017年10月31日時,曾到雙和醫院接受右膝膝關節鏡並前十字韌帶重建及內側半月軟骨部分修整手術,吳男當時替黃女支付了7萬餘元的醫療費,後來又代墊8500元的膝關節支架費用,他一併在這場官司中要求黃女返還這筆款項。

▲▼印度一名男子發現妻子劈腿後上吊自殺,還把妻子送給外遇對象。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

根據判決書,黃女一審抗辯,吳男從頭到尾都在說謊,當初是因為醫生告知,如果不動手術的話,以後會沒辦法走路,當初吳男說手術沒關係,多少錢都願意花,實在是因為吳男手段太殘忍,打斷她的雙膝又折斷右手腕,手術以及支架費用本來就應該由對方支出,而且吳男對自己提出多起訴訟,打官司的時間長達3年,讓她身心俱疲,另外,她會口出惡言都是因為吳男先罵人。

但一審法官審酌後,判黃女應給付給吳男8萬8098元,黃女不服決定上訴;高等法院審理後認為,黃女在公眾場合中罵吳男生殖器一小截,有輕蔑、鄙視、使人難堪之意,足以貶損吳男的名譽及社會評價,但審酌2人原是男女朋友因故分手,曾互告刑事、民事訴訟案件多起,吳男更多次毆打黃女,還被判要賠償她20萬元,可見黃女感情受創很深,才會由愛生恨,賠償金額8千元較為適當。

至於代墊醫療費用部分,儘管檢視雙方對話紀錄,吳男曾說「知道了,我去顧你啦」、「我知道,我也很自責難過」等,但法官認為,吳男並無表態願意為黃女支付醫療費用,加上黃女膝蓋本來就有問題,無法確切證明吳男責任,因此判決黃女須返還吳男幫她墊付的8萬元醫療費,將上訴駁回,全案確定。

【更多新聞】

七爺進香「鞠躬盡瘁」...重心不穩一頭栽進金爐 慘摔片笑翻網友

傳性感照魅惑小王....她嬌喊「好久沒幫我OO」卻無罪 人夫頭頂綠綠氣炸

小三生子喜贈8千萬豪宅!突冒2個「別人的種」爭產 富商後悔秒告

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

連千毅行李箱疑仿冒!台灣賓士回..

即/小一男童遭重機撞飛!撐5小..

連千毅新北上銬後…喬事通話曝光..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

高雄直播主之亂→同房過夜!連、..

看完夜景鑽被窩!抬頭見鏡頭氣炸..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

「死了20年」突現身街頭 兒接..

嗆連千毅「再開直播我就開槍」 ..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面