日本滋賀汽車暴衝撞幼稚園隊伍 釀2死4重傷「學生全送醫」

記者林瑩真/編譯

日本滋賀縣大津市8日發生嚴重車禍,一輛汽車撞上一列幼稚園老師及學童,總共有16名師生被衝撞,目前確定已造成2人死亡、其他人輕重傷,全數送醫急救。至於肇事的2名女駕駛依過失傷害罪嫌遭逮捕。

綜合日媒報導,上午10時許,大津市大萱的交叉路口發生兩輛汽車相撞的車禍,不料,其中一輛白色汽車失控,衝向人行道,再度撞上3名幼稚園老師帶著13名學生的隊伍,現場汽車零件噴飛,可見撞擊力道之大。

路人目睹嚴重車禍立刻通報警消,大批救護人員抵達現場後,立刻將受傷的13名學生全數送醫,2名老師也被送往醫院治療,其中有4人意識不明重傷,有2人已經確定死亡。

警方也逮捕兩輛汽車的駕駛,依過失傷害罪嫌送辦,還要調查事故發生原因。

據悉,事故發生地點離幼稚園不到200公尺,當時師生一行人正在散步,沒想到會遭到車禍波及。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

紅髮妹穿內褲墜樓「腳插入天窗」 坐車頂狂揉臀「已無法站立!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面