斥「柯宋配」搏版面 王世堅酸柯文哲:他乾脆跟學姐配

▲▼柯文哲出席年台北市食品安全週記者會,會後接受媒體聯訪臉上表情豐富。(圖/記者湯興漢攝)

▲柯文哲。(圖/記者湯興漢攝)

記者陳家祥/台北報導

親民黨主席宋楚瑜日前接受《新華社》專訪時表示,親民黨明確堅持兩岸一中,還稱認同一國兩制。與宋關係佳的台北市長柯文哲說,「不是講的每一句話都要支持他」,面對「柯宋配」也未多作評論;而台北市議員王世堅酸柯文哲,乾脆跟學姐配,剛好學姐很好、個性很nice。

對於「柯宋配」議題?王世堅直言,這又是柯文哲自己製造的煙幕彈,因為柯文哲現在沒有聲量,因此藉由根本也莫須有的柯宋配來炒議題、搏版面,「所以我再想柯文哲就是三個字,沒步了。」

王世堅說,柯文哲2個禮拜前去陪媽祖繞境,走到橫紋肌都溶解,也沒有人理他同情他,他消費媽祖只是要搶曝光,同樣現在弄出一個所謂柯宋配,又要吵議題搏版面。王說,這2、3個禮拜以來,有些蛋頭學者就故意去釋出什麼要蔡柯配、綠白合作,同樣手法如出一轍,這背後會是誰很清楚。

王世堅問,這樣放煙幕彈,得到好處的是誰?相信宋楚瑜以七十多歲高齡,也是總統府資政,不至於像柯文哲這樣不安於室,「而且大家都不像柯文哲,大家在政治上的作為都是光明磊落」,所以炒作柯宋配,最得力的當然是柯文哲,因為他又曝了光。

「自己無聊也就算了,不要把社會智商看得這麼低。」王世堅批評柯文哲,無心市政也就罷了,反正有你這市長沒你這市長,所有市府的公務員跟市民們早就習慣了,但是不要一天到晚搞一些無聊的議題要引起大家的注意,一開始大家會注意一下,一而再再而三大家會覺得你這人怎麼這樣子,很無聊、很煩。

至於柯文哲跟誰比較配?王世堅說,他乾脆跟學姊配,他希望能夠有年輕人、有網民大家會喜歡,然後又不會去干擾他柯文哲的個人意志那種獨裁式的領導,「剛好學姊很好嘛,個性很nice,也是溫文儒雅,我覺得到最後大概是他跟學姊配最好,所以柯文哲可以閉嘴。」

▲▼王世堅。(圖/記者陳家祥攝)

▲王世堅。(圖/記者陳家祥攝)
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

餵食戲精汪驚覺難吃飼料秒吐 「委屈癟嘴」堅決退貨:我不吃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面