影/【吳韓會】韓國瑜4聲明:不參加初選、尊重黨與中常會的安排

記者徐政璿/台北報導

國民黨總統初選高潮迭起,眾所矚目的「吳韓會」30日下午3點在國民黨中央登場,高雄市長韓國瑜與黨主席吳敦義閉門會談,就初選相關事宜交換意見,與會的有副主席郝龍斌和高雄新聞局長王淺秋。韓國瑜在會後記者會提出4項聲明。

▲▼吳韓會登場,吳敦義,韓國瑜。(圖/國民黨提供)

▲「吳韓會」登場。(圖/國民黨提供)

韓國瑜表示,首先感謝吳敦義提名他競選高雄市長;第二,吳敦義跟他深切認為,國民黨在2020一定要團結,集中一切力量,團結迎接2020大選;第三,現況的總統大選民調,他身為高雄市長,有市民對他期待,沒辦法參加;第四,如果中央黨部或中常會有其他方式,需要韓國瑜做各種安排,甚至民調,他予以尊重。

▼韓國瑜到場前緊盯小抄。(圖/記者季相儒攝)

▲▼「吳韓會」,韓國瑜到場。(圖/記者季相儒攝)

延伸影音:

還想看更多

【吳韓會】韓國瑜4聲明:尊重黨中央、中常會對韓國瑜的安排
否認與吳敦義有心結 韓國瑜:與吳主席會談氣氛非常融洽!
參選2020 韓國瑜:黨如果要做民調予以尊重

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16秒連環撞5機車如保齡球翻滾 騎士倒地驚恐起身逃命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面