相機功能提升!供應鏈:新一代iPhone XR將搭雙鏡頭 

▲▼iPhone XR開賣日小結,黑白色最受歡迎,128G需求最高。(圖/記者邱倢芯攝)

▲供應鏈稱,新一代iPhone XR可望從單鏡頭升級為雙鏡頭。(圖/記者邱倢芯攝)

科技中心/綜合報導

蘋果在去年共推出三款手機,其中iPhone XS系列兩款手機由於價格較高,讓許多卻步,因此較為平價的iPhone XR成為許多人購買的新選擇。據外媒報導,今年可能會推出的新一代iPhone XR,有可能從單鏡頭升級為雙鏡頭。

據外國科技網站《AppleInsider》報導,iPhone XR與iPhone XS系列在面板等許多硬體規格方面皆有不同,其中鏡頭採用的是單鏡頭,但據《Mac Otakara》來自中國大陸供應鏈的消息,蘋果打算將新一代的iPhone XR升級為雙鏡頭,兩顆鏡頭將分別為「廣角鏡頭」和「長焦鏡頭」。

除了鏡頭將作升級外,報導指出,新一代iPhone XR的螢幕將一樣採用6.1吋的LCD面板,但螢幕解析度可望從720p提升至1080p。雖然新一代iPhone XR可能還是會採用Lightning連接埠,但隨機配備的充電器將改為Type C轉Lightning的連接線以及Type C連接埠的18瓦充電器。訂價方面則可能比iPhone XR最一開始推出時低。

而新一代的iPhone XI系列手機,從最新的爆料來看,三鏡頭幾乎已成定局,甚至連靜音鍵都有變化,與先前的扁平設計不同,新版iPhone的靜音鍵變成的橢圓形,且靜音方式變成了上下撥動(過去為左右)。但上述爆料目前皆無法證實,一切仍待蘋果於發表會正式公布。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

3C家電熱門新聞

iPhone 11巨雷!她崩潰..

更新iOS 13前你應該做哪些..

iPhone 11價格親民 網..

蘋果12年首次 iPhone新..

果粉死守「3年前神機」 網推經..

新iPhone該不該買?3C達..

iPhone各地價格曝光 日本..

9月20日開賣!iPhone ..

3款iPhone 11系列全新..

iPhone 11 Pro M..

鈦金屬Apple Watch ..

兩張表輕鬆比較 iPhone1..

三星廣告再對iPhone開嘲諷

3C達人爆未來不再有S、Not..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面