虐心宣傳《復仇者聯盟4》 電影院擺「英雄化的灰」粉絲不行了

 ▲▼《復仇者聯盟4:終局之戰》劇照、《復仇者聯盟4:終局之戰》海報、《復仇者聯盟4:終局之戰》首圖。(圖/翻攝自Avengers臉書)

▲《復仇者聯盟4:終局之戰》日前上映,引起話題。(圖/翻攝自Avengers臉書)

國際中心/綜合報導

英雄電影系列終於迎來大結局《復仇者聯盟4:終局之戰》,在24日上映後,大批粉絲呼籲絕對不要暴雷,就盼喜歡的英雄能有個好結局。而美國電影院卻超級虐心,宣傳電影直接搬出英雄們被燒成灰的樣子,打擊粉絲毫不留情。

電影院的展示櫃一般放著關於電影的商品,提供粉絲欣賞選購,不料,在《復仇者聯盟4:終局之戰》上映前,美國電影院推出特別的宣傳方式,竟在電影院的展示櫃中放入「《復聯3》中化成灰角色的灰燼」,還在一旁放在角色照片及名字,虐爆粉絲心。

▲▼Netflix更新《復仇者聯盟3:無限之戰》關於薩諾斯的敘述。(圖/《復仇者聯盟3》劇照/翻攝自Netflix)

▲薩諾斯用無限手套消滅多名英雄。(圖/《復仇者聯盟3》劇照/翻攝自Netflix)

在《復仇者聯盟3》中,薩諾斯湊齊6顆寶石,完成了無限手套,並在一彈指之間,消滅了世界上半數的人,其中也包括眾多英雄,如蜘蛛人、黑豹、星爵、黃蜂女、冬兵、奇異博士等,洛基、幻視及葛摩菈則是直接被薩諾斯殺死。

粉絲們萬萬沒想到,想要再次見到的英雄們卻不是出現在電影上,竟然是在展示櫃中,還真的化成灰燼,根本再度被虐爆,該張照片也在網路瘋傳。讓粉絲們忍不住討論「雖然想法很嶄新,但虧你們敢這樣做啊」、「太痛了,這宣傳太過分了啦」、「這個不能原諒」、「不~我不喜歡這個」、「有S傾向的電影院啊」。

關鍵字:電影,復仇者聯盟,英雄,薩諾斯,化成灰,角色,死亡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

國際熱門新聞

重機撞上變換車道汽車 騎士慘死

男屍突張眼想喝水!復活後再次死..

京阿尼遭縱火24死 詭男碎念去..

機場員工調電扇 遭電擊張嘴慘死

曾作《涼宮春日》 「京阿尼」遭..

迪士尼員工生活苦 繼承人見識後..

陸女吃生蠔小腿發黑潰爛!

前柔道冠軍失蹤2天 山坡發現遺..

京阿尼成人間煉獄 10多人躺2..

神人曝思樂冰最划算裝法!

老公想發洩求歡生產完2月人妻 ..

老翁變乾屍 房東嚇:他都有繳房..

痔瘡哥17年來不就醫 暴斃貨車..

老房客按時繳11年房租 房東拜..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面