男撿界外飛球不還 一句:「你這種臭警察我看多了」約單挑

記者邱中岳/台北報導

一名男子從台南北上探視參加大專盃棒球聯賽的姪子,但在看台區撿到界外飛球,但大專體總卻要男子還球,男子不願意返還又等警方到場後,對處理的年輕刑警怒斥「年輕小警察真是孬種」,遭依妨害公務送辦。

警方指出,25歲的魏姓偵查佐,2019年3月左右執行大專棒球聯賽場邊治安維護時,獲報大專體總工作人員與1名黃姓男子有糾紛,前往處理時卻遭黃男嗆聲,最後遭警方依照妨害公務移送,日前士林地檢署也依法起訴黃男。

警方表示,當時魏姓偵查佐執行勤務,發現工作人員與略帶酒意的黃男發生衝突,黃男聲稱因為姪子參加大專棒球聯賽,所以遠從台南看球賽,當天疑似看到侄兒擊出界外飛球,所以才會上去撿拾想當紀念。

▲▼男子因撿到球遭體總要求返還,非但不還球竟嗆警「孬種」。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲▼男子因撿到球遭體總要求返還,非但不還球竟嗆警「孬種」。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲▼男子因撿到球遭體總要求返還,非但不還球竟嗆警「孬種」。(圖/記者邱中岳翻攝)

大專體總工作人員前往要求黃男反還,但黃男堅決不要,於是請警方協助處理,沒想到魏姓偵查佐前往處理,黃男竟帶著酒意怒嗆對方。

黃男怒斥魏姓偵查佐,「像你這種臭警察我看多了」、「好、來釘孤支拉」、「你們這些年輕的小刑警真是孬種」、「現在年輕的刑警也很爛、幹」,當場依現行犯被逮送辦。

【其他新聞】

雙槍俠摟妹酒店狂歡嗨整夜 一早醒來手抱頭:「蹲好」

畫面曝光!才剛走出公司3步...他遭貨車撞飛5m「全身血」躺公文堆身亡

關鍵字:孬種,刑警,士林地檢署,天母棒球場,中華民國大專院校體育總會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

故障停路肩求救 駕駛遭撞死

被北捷清潔工狂揍!督導女兒哭了..

越南「變性小模」坐檯迷倒眾生

台中BMW大7連撞4車 駕駛經..

2顆茶葉蛋代價9萬!超商女店員..

tag郭台銘...她嗆學店別念..

國道借油殞命 妻淚訴:勸他麥安..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面